正在上传图片(0/1)

请问精灵的sn码在哪里看的?

手机看帖 20 22026
1.请问精灵的sn码在哪里看的?
2.为什么我的精灵在地上都搜不到星,飞高一点才搜到星,是不是周围干扰太强了?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-2-27 3#
楼主你好,在机身下部可查看飞机的SN码;
建议在空旷环境中进行起飞。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zzr  DJI Mavic 3认证用户 2015-4-4 4#
夏清 发表于 2015-2-27 11:32
楼主你好,在机身下部可查看飞机的SN码;
建议在空旷环境中进行起飞。
我昨天收到的悟,我在社区里添加设备,输入SN码后显示暂不支持注册该产品,请问是啥原因?
多轴
固定翼
alxto   2015-4-4 5#
zzr 发表于 2015-4-4 06:34
我昨天收到的悟,我在社区里添加设备,输入SN码后显示暂不支持注册该产品,请问是啥原因?
...
我也是啊。三个SN都输过了  显示暂不支持注册该产品
zzr  DJI Mavic 3认证用户 2015-4-4 6#
alxto 发表于 2015-4-4 19:54
难道我们买到的是假货?
多轴
固定翼
夏清  超级版主 2015-4-7 7#
...
目前大疆社区暂不能添加所有系列的产品,后续将会完善,社区技术在积极努力中。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-4-7 8#
alxto 发表于 2015-4-4 19:54
目前大疆社区暂不能添加所有系列的产品,后续将会完善,社区技术在积极努力中。
xihawu@qq.com  Mavic Pro认证用户 2015-5-25 9#
...
sn不是那三个写着SN的地方,你去箱子上不是贴了个条形码的么,是条形码下面的那个号
zzr  DJI Mavic 3认证用户 2015-5-26 10#
xihawu@qq.com 发表于 2015-5-25 17:17
sn不是那三个写着SN的地方,你去箱子上不是贴了个条形码的么,是条形码下面的那个号
...
谢谢!我已经注册成功了

多轴
固定翼
yutao89  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-12 11#
xihawu@qq.com 发表于 2015-5-25 17:17
...
为什么我条形码下面的还是不行呢?
yutao89  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-12 12#
夏清 发表于 2015-4-7 10:10
...
我想问下  S1000+的SN码怎么也注册不了了   谢谢!
xihawu@qq.com  Mavic Pro认证用户 2015-8-12 13#
yutao89 发表于 2015-8-12 20:03
为什么我条形码下面的还是不行呢?
是S1000?目前好像只支持新出的精灵3和悟哦
yutao89  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-13 14#
xihawu@qq.com 发表于 2015-8-12 21:10
是S1000?目前好像只支持新出的精灵3和悟哦
我的精灵3 也注册不了。。。
夏清  超级版主 2015-8-13 15#
yutao89 发表于 2015-8-13 09:14
我的精灵3 也注册不了。。。
是的,论坛现在不支持部分产品注册,该功能正在完善中
yutao89  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-13 16#
夏清 发表于 2015-8-13 10:39
是的,论坛现在不支持部分产品注册,该功能正在完善中
箱子上和飞机底部的我都试了   都不行
chinaso1111   2015-10-3 17#
我的精灵3 也注册不了
axidakaliu   2015-10-4 18#
长青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-14 19#
我的精灵3 也注册不了
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-28 20#
路过支持一下。
twozi  Osmo认证用户 2016-1-24 21#
仍然注册不了
拥友   2016-3-22 22#
破系统,添加设备,输入SN码后显示暂不支持注册该产品,微信无法分享视频,什么功能都不能用,分享视频观看不能看全频显示。制作视频的剪切不精准,只能评肉眼裁剪。遥控器的设置操作键面变小不居中,子目录太多。问题太多.....不想一一诉说。
只有你做不到,没有我想不到。
已累计飞行2032038米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论