正在上传图片(0/1)

精灵升级主控的时候会发出滴滴的声音吗?

手机看帖 9 2479
如题,精灵在升级的时候发出滴滴的声音,但是最后调参软件显示升级成功,请问这样正常吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2015-2-25 3#
【泡泡老师新手课堂】DJI 精灵2Vision的使用方法完,1月25日
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;amp;fromuid=7692
(出处: DJI大疆社区)
第二课:主机固件升级、连控校准、感度设置等,
楼主   2015-2-25 4#
泡泡 发表于 2015-2-25 12:03
【泡泡老师新手课堂】DJI 精灵2Vision的使用方法完,1月25日
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread ...
谢谢泡泡老师,单位电脑没声音,回家看
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-2-25 5#
感谢分享~
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-25 6#
正常啊,貌似现在都有滴滴声。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
風城忠仔   2015-2-26 7#
正常現象!我不是精靈一樣
風城瘋很大.......
夏清  超级版主 2015-2-26 8#
是正常的,楼主可放心使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-26 9#
夏清 发表于 2015-2-26 10:25
是正常的,楼主可放心使用。
谢谢夏青妹子,新年快乐!
再请教个问题:我的精灵2炸机,智能电池被刺破了2片,想自己更换一下,我在哪里可以买到备品?
夏清  超级版主 2015-2-26 10#
ajiang1928@163. 发表于 2015-2-26 10:44
谢谢夏青妹子,新年快乐!
再请教个问题:我的精灵2炸机,智能电池被刺破了2片,想自己更换一下,我在哪 ...
新年快乐~如需购买智能电池,可在官方商城进行购买,如果要更换电芯,需寄回更换。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-26 11#
明白了,返厂
谢谢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论