正在上传图片(0/1)

上海市区有限高吗?吓死我了!!!

手机看帖 28 4618
昨晚在小区飞的时候,大约飞到80多米的样子,手机上提示到达限制高度,然后遥控器就无法控制了,连下降都不行。扳S1也没法应,关掉遥控器再开也没反应。
手足无措中,想起地面站功能,通过地面站的返航才让飞机下降。下降到一定高度后遥控器才能控制。
请问这是啥原因?

P2V+
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
flyinsky   2015-2-25 3#
限制高地不应该返航么,楼主直接关控,也会返航回来的。
flyinsky   2015-2-25 4#
在调参软件里可以选择限高
楼主   2015-2-25 5#
flyinsky 发表于 2015-2-25 14:23
问题是如果是限高,那应该可以遥控下降的啊,结果下降也不允许了
flyinsky   2015-2-25 6#
tony 发表于 2015-2-25 14:24
问题是如果是限高,那应该可以遥控下降的啊,结果下降也不允许了
你问问夏清妹子 @夏清
楼主   2015-2-25 7#
在调参软件里可以选择限高
我前天在崇明飞过,到过100米的。
flyinsky   2015-2-25 8#
tony 发表于 2015-2-25 14:26
我不是上海的,至少在我这边是没有问题的。
楼主   2015-2-25 9#
风大,返航点附近还有个喷泉,对自动返航总归不大放心。
flyinsky   2015-2-25 10#
tony 发表于 2015-2-25 14:26
我用调参软件调过,飞到100m就不敢飞了,怕炸鸡
flyinsky   2015-2-25 11#
tony 发表于 2015-2-25 14:27
风大,返航点附近还有个喷泉,对自动返航总归不大放心。
建议起飞在平地的地方起飞。我的p2v+ 返航有快1米到2米的误差。
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-2-25 12#
感谢分享~
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-25 13#
上海限高多少啊?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-2-25 14#
请说明位置,调参是否有限制
alexis   2015-2-25 15#
上海是两个机场附近限高,其他地方都是不限制的,限高区域内后尾灯会有红灯闪烁。
我的是P2V
zaiyujun@sina.c  Inspire 1认证用户 2015-2-25 16#
监视器里有飞机标志闪烁就是到了限制飞行区域。。
4502yjm   2015-2-26 17#
既然不好下来了,那最后怎么下来的?
風城忠仔   2015-2-26 18#
調參軟件設置過吧!再試試
風城瘋很大.......
楼主   2015-2-26 19#
4502yjm 发表于 2015-2-26 00:40
既然不好下来了,那最后怎么下来的?
利用手机上的地面站功能让它返航,下降之后尝试用遥控器控制。
夏清  超级版主 2015-2-26 20#
楼主你好,可在调参软件中查看限高设置,如周围有机场也可能受限高限制(可查询http://www.dji.com/cn/fly-safe/),但两种情况下均可通过遥控飞回飞机。请问您是否数次遇到该情况?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-26 21#
夏清 发表于 2015-2-26 11:26
楼主你好,可在调参软件中查看限高设置,如周围有机场也可能受限高限制(可查询http://www.dji.com/cn/fly- ...
是在万体馆附近。
发生情况后直接回家,不敢再试了。
前一天已经在崇明飞过100米高,没有发生问题,所以应该跟什么调参没关系。
谢谢。
zccmyn11@163.co   2015-2-27 22#
精灵2每次拉垂直高度都在600米左右,100米太低咯,但是如果你是原厂的p2v 或者v+ 在市区80米够了,因为上了150米左右图传基本没法用,
北纬31   2015-2-27 23#
应该不是限高问题
majimimi   2015-2-27 24#
你是新手吧?第一你心慌了。第二遥控器没有对准飞机。这时飞机失联了,所谓地面站功能返航,不是。是飞机失控自动回来。建议:多练说明书的内容,5小时以上飞行,再到其他不熟悉的地方飞行。
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-2-28 25#
多看看说明书吧!安全第一
fyb86321@163.co   2015-3-2 26#
我在松江飞过200多米  
楼主   2015-3-3 27#
majimimi 发表于 2015-2-27 16:37
你是新手吧?第一你心慌了。第二遥控器没有对准飞机。这时飞机失联了,所谓地面站功能返航,不是。是飞机失 ...
这位老兄请勿武断。
飞机就在我正上方,中间没有遮挡,天线正对飞机。
谢谢。
fyb86321@163.co   2015-3-3 28#
你是不是离机场较近,我的意思是就在限飞区边缘外部飞行?地面站功能使用国内的地图数据有偏差的,会不会是你开启的地面站,偏差把飞机GPS位置偏移到限飞区里了?
楼主   2015-3-3 29#
fyb86321@163.co 发表于 2015-3-3 11:07
你是不是离机场较近,我的意思是就在限飞区边缘外部飞行?地面站功能使用国内的地图数据有偏差的,会不会是 ...
离虹桥机场直线距离9公里。
fyb86321@163.co   2015-3-3 30#
tony 发表于 2015-3-3 13:56
离虹桥机场直线距离9公里。

机场中心点往外辐射8公里都是限飞区  很有可能是GPS位置偏移导致判定飞机进入了限飞区
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论