正在上传图片(0/1)

关于E800和INSPIRE1的电机和桨

手机看帖 18 3437

E800         INSPIRE1
电机          3510           3510
桨           快拆1345      自紧1345
桨价格        49               99         

疑问:
1、E800的快拆机构和快拆桨天猫上已经有单卖的了,请问能用到悟上去么?

2、自紧1345有射桨的风险,所以后来加了个补丁,快拆1345我就看到了一条“各种工况下都不会射桨”这条实际测试过了?

是否意味着以后悟的桨都会改成快拆?

3、自紧比快拆就多了一个金属头,价格怎么会差了一倍

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
flyinsky   2015-2-25 3#
可能悟是E800削一刀
ADA   2015-2-25 4#
flyinsky 发表于 2015-2-25 14:50
可能悟是E800削一刀
又不是山西刀削面
flyinsky   2015-2-25 5#
ADA 发表于 2015-2-25 14:52
又不是山西刀削面
当我没说
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-2-25 6#
原来不一样啊
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-25 7#
一开始我也觉得是一样的
后来发现桨区别很大
358183796.qq  Osmo Mobile 3认证用户 2015-2-25 8#

http://bbs.dji.com/forum.php?mod=post&action=reply&fid=2&tid=4698

panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-25 9#
觉得可以用在悟上,电机安装位都一样,快拆机构本身就带锁桨保护的,所以不会射桨。不过快拆机构+快拆桨一套价格估计比自紧桨要贵吧?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
622050@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-2-25 10#
官方说 不建议更换 可能导致 没有质保
Star Chen  Inspire 1认证用户 2015-2-25 11#
现在小悟每次还要加装保护器,明明是厂家设计不周到,有了这款新设计建议应该全面更换!
不然出门忘了带桨保护器,还真的不敢飞行!
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-2-25 12#
反正感觉飞一次悟前期工作都很繁琐,
开机---解除运输模式---关机---装蛋蛋---装桨--装安全扣---开机--校准指南针

桨跟安全扣最麻烦了

目前官方也没不明确说下一到底可以不可上E800,上了有没有安全隐患
flyinsky   2015-2-25 13#
光头开飞机 发表于 2015-2-25 17:40
反正感觉飞一次悟前期工作都很繁琐,
开机---解除运输模式---关机---装蛋蛋---装桨--装安全扣---开机--校准 ...
我觉得,官方一般会说:建议不要上
ADA   2015-2-25 14#
panzerelite 发表于 2015-2-25 16:04
觉得可以用在悟上,电机安装位都一样,快拆机构本身就带锁桨保护的,所以不会射桨。不过快拆机构+快拆桨一 ...
29+49=78小于99
ADA   2015-2-25 15#
622050@qq.com 发表于 2015-2-25 16:09
官方说 不建议更换 可能导致 没有质保
新版可能会直接上这个了
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-2-25 16#
官方没出来说呢
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-25 17#
那还好啊,我以为要比自紧桨贵呢
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
huaisusu@yeah.n   2015-2-26 18#
外国视频 悟电机换上这个飞了
5938743.qq  Inspire 1认证用户 2015-3-2 19#
已换~~
wung@live.com  Mavic Pro认证用户 2016-5-24 20#
我的E800有个点击延长线后识别总是错误   不延长就没事
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论