正在上传图片(0/1)

开此贴来交流一下大家遇到的问题,要是有能帮忙的大家互...

手机看帖 9 1841
rt,主要是为了资源共享,有什么疑难杂症和奇思妙想包括一些奇招妙招都扔过来吧,大家一起讨论一下吧,我也会尽我所能帮助大家的.
相互帮助,共同提高!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lapertem4@126.c   2015-2-25 3#
建议楼主开个贴 来个各地飞友拍到的高层爱爱/洗澡不拉窗帘坐标汇总 届时众多飞行器齐聚高层窗前 画面不敢想
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-2-25 4#
谢谢你!一定会麻烦你的。
楼主   2015-2-25 5#
wuyumi 发表于 2015-2-25 20:53
谢谢你!一定会麻烦你的。
没有,也是为了大家和我自己的方便,毕竟现在dji的产品还有诸多的不足,而自己琢磨也是件比较恼人的事,大家一起看看说不定就会简单很多.
OsitaLV   认证飞友 2015-2-25 6#
沙发的节操呢?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-25 7#
楼主,请求将我的精灵遥控器缩小
風城忠仔   2015-2-26 8#
想要Lightbridge圖傳來玩玩!
樓主想個辦法吧!
風城瘋很大.......
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-26 9#
还是楼主强大啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-2-26 10#
BenNG 发表于 2015-2-25 23:25
楼主,请求将我的精灵遥控器缩小
遥控器就是个壳子问题,你自己做个小点的盒子,注意能把电池,片子塞进去就好,摇杆来讲找个小的遥控器(玩具的,某宝上找,很小的都没手大)把电位器连线接到精灵遥控器的片子上,重新校准下遥控器就ok了,注意通道顺序.
楼主   2015-2-26 11#
風城忠仔 发表于 2015-2-26 00:43
想要Lightbridge圖傳來玩玩!
樓主想個辦法吧!
......不是吧,风城忠仔竟然要东西了......你随便给cs发个邮件,估计第二天就会有好多lb报道了.......ps:有多的送我一套!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论