正在上传图片(0/1)

图传5km!

手机看帖 18 3839
在农村, 空旷, 图传设置里的显示干扰的条条全都是绿色的...
最远是5.85km, 但是这个距离下飞机摇摆一下图传就会卡一阵, 在5km距离比较稳定飞机怎么摇摆都不会卡.
平板是小米
另外感觉自动返航速度有点慢, 当时飞到这个距离手顶杆顶痛了就点自动返航了, 返航了一阵觉得怎么那么慢看速度才发现是9.x m/s, 估摸着这个速度回来得有10分钟这是要回不来的节奏啊赶紧退出返航用手顶杆

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1094149353@qq.c   2015-2-25 3#
电池没事???!!
楼主   2015-2-25 4#
飞远的时候是顺风, 大概23m/s每秒的样子, 回来的时候逆风, 14m/s左右, 回来还剩30+%的电
1094149353@qq.c   2015-2-25 5#
lpctstr 发表于 2015-2-25 20:43
飞远的时候是顺风, 大概23m/s每秒的样子, 回来的时候逆风, 14m/s左右, 回来还剩30+%的电
...
悟的机架强度亮了23ms.............悟的续航必须点个赞哈!!
yuppie@163.com  Osmo Pocket 3认证用户 2015-2-25 6#
电池是 TB48?
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-2-25 7#
没实际意义,太冒险了!
zaiyujun@sina.c  Inspire 1认证用户 2015-2-25 8#
继续得瑟,
rickchui  Inspire 1认证用户 2015-2-25 9#
5k? 最远不是2k吗? 而且图传应该1k后就没有信号的,怎么做到的?
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-25 10#
楼主好人上传视频,分享飞行过程
其实可以飞七公里
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
i@lzsb.cc  Goggles 2认证用户 2015-2-26 12#
图传带宽设置的多少
i@lzsb.cc  Goggles 2认证用户 2015-2-26 13#
高度如果200米左右,应该还可以更远。  270米左右是我多次测试的最佳拉距高度
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-26 14#
怎么讲啊?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
2885822@qq.com   认证飞友 2015-2-26 15#
楼主是什么型号?小米平板也可以的吗,平板不是没有GPS吗?
楼主   2015-2-27 16#
BenNG 发表于 2015-2-25 23:14
楼主好人上传视频,分享飞行过程
视频来啦!
20x加速的, 原始视频3.9G传到天亮传不完...

白粥   2015-2-27 17#
lpctstr 发表于 2015-2-27 00:30
视频来啦!
20x加速的, 原始视频3.9G传到天亮传不完...
我觉得艺高人胆大已经不能形容您了   话说小米啥型号啊   我怎么问中关村 人家说没有小米平板呢...
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
justlikeadream@  Inspire 1认证用户 2015-2-28 18#
不会是开车5公里拍的吧?
rickchui  Inspire 1认证用户 2015-2-28 19#
哪够电飞回来呀大家!?? 7K
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论