正在上传图片(0/1)

刚才在草地上飞行,突然一只浆飞出来,电池掉下来。重...

手机看帖 18 2246
刚才在草地上飞行,突然一只浆飞出来,电池掉下来。重新安装好,正常飞行。请问这是怎么回事。

那一瞬间发生了什么?我都不记得了!是不是我误操作了什么?开始情况是失联,回到GPS控制状态,悬停。。。。。突然发生以上情况!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
flyinsky   2015-2-20 3#
飞出来
风帆  Osmo Mobile 2认证用户 2015-2-20 4#
是精灵吗?悟会没事,云台摔下来会报废
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-20 5#
风帆 发表于 2015-2-20 12:41
是精灵吗?悟会没事,云台摔下来会报废
精灵2+,型号是最新款!
zgj1985719   2015-2-20 6#
冒安好????
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-20 7#
之前安全飞行30多次了。
刺客大师   2015-2-20 8#
精灵不是自紧桨吗,好诡异啊,难道是品质问题?
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
我心飞翔  Air 2s认证用户 2015-2-20 9#
可能电池没卡好,调出来了,桨打在电池上也掉了,估计是这样
我 的 Sky           我的网摘
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-20 10#
我心飞翔 发表于 2015-2-20 20:30
可能电池没卡好,调出来了,桨打在电池上也掉了,估计是这样
电池如果没卡好,APP会提示的!我有过类似经验。这个不存在问题。
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-21 11#
经验告诉你,每次起飞前,进行检查电池,桨叶,云台等等
电池掉了。。这多严重啊,,传说中的射浆啊   不是自紧吗
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
风帆  Osmo Mobile 2认证用户 2015-2-21 13#
可能是浆没有装正
alexis   2015-2-22 14#
我的电池超紧,卡上去怎么拔也拔不出,要用螺丝刀撬一下的。。。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-25 15#
桨上紧了吗?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-2-25 16#
楼主你好,请问起飞前是否有确认桨是否安好。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-26 17#
路过支持一下。
cinau   2015-11-19 18#
确认是射桨
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论