正在上传图片(0/1)

V+的中继能升级吗?

手机看帖 28 1990
刚入手的V+,感觉通过手机看实时画面卡得太厉害了,想只看手机上的画面去控制飞机几乎不可能,想问问大神们,配套的中继能升级吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
VAY冬冬   2015-2-20 3#
在app设置中把预览画质降低到最低会好些,延迟就小了
风帆  Osmo Mobile 2认证用户 2015-2-20 4#
画质降低,惨不忍睹
刺客大师   2015-2-20 5#
前不久不是说可以升级中继器吗,求真相
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-2-20 6#
预览画质调低了会影响相机录像分辨率吗?
flyinsky   2015-2-21 7#
降画质,或者换环境
lhq2277  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-2-22 8#
pwchengdu 发表于 2015-2-20 21:19
不会,录的存在卡里,预览只是看着调高度、角度。
随风往事   2015-2-22 9#
pwchengdu 发表于 2015-2-20 21:19
当然不会 你多虑了
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-2-23 10#
没找到预览设置的地方啊……
1094149353@qq.c   2015-2-23 11#
可以换lb,土豪必换!!!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-2-23 12#
需要多少米?
夏清  超级版主 2015-2-25 13#
V+的中继可以进行升级。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1094149353@qq.c   2015-2-26 14#
夏清 发表于 2015-2-25 18:11
??!!怎么升级呢??求教程!!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-2-26 15#
夏清 发表于 2015-2-25 18:11
怎么升级,多少米呢?望指教哈!
夏清  超级版主 2015-2-26 16#
1094149353@qq.c 发表于 2015-2-26 11:54
??!!怎么升级呢??求教程!!
可在手机APP界面“设置”中选择“中继器升级”选项进行升级。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
轻羽长空   2015-2-26 17#
夏清 发表于 2015-2-26 15:27
可在手机APP界面“设置”中选择“中继器升级”选项进行升级。
谢谢

楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-2-26 18#
夏清 发表于 2015-2-26 15:27
我刚看了手机APP,设置里关于中继就只有“捆绑”和”重命名”两个选项,没见夏老师说的”中继升级”选项哦,我的是2V+,请夏老师再指教指教……
夏清  超级版主 2015-2-27 19#
pwchengdu 发表于 2015-2-26 23:00
我刚看了手机APP,设置里关于中继就只有“捆绑”和”重命名”两个选项,没见夏老师说的”中继升级”选项哦 ...
请问是否有把APP升至最新版本?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-2-27 20#
我检查一下我的APPA版本
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-2-27 21#
夏清 发表于 2015-2-27 09:08
请问是否有把APP升至最新版本?
我手机是三星的NOTE4,现在用的软件版本是1.0.58的,在线检查说是最新的哦。是不是升级手机APP得打开控和飞行器哦?望指教!
夏清  超级版主 2015-2-27 22#
pwchengdu 发表于 2015-2-27 17:38
我手机是三星的NOTE4,现在用的软件版本是1.0.58的,在线检查说是最新的哦。是不是升级手机APP得打开控和 ...
目前仅IOS版可选择中继器升级。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-2-27 23#
哦,难怪!再请教一下:用别人的苹果手机完成中继升级后,再换我自己的三星手机操作,那中继是升级后的吗?还有,这里说的中继升级前后参数和性能有什么不同?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-2-27 24#
夏清 发表于 2015-2-27 17:49
哦,难怪!再请教一下:如果用别人的苹果手机完成中继升级后,再换我自己的三星手机操作,那中继版本是升级后的吗?还有,这里说的中继升级前后参数和性能有什么不同,可以阐述一下不?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-2-27 25#
夏清 发表于 2015-2-27 17:49
哦,难怪!再请教一下:如果用别人的苹果手机完成中继升级后,再换我自己的三星手机操作,那中继是升级后的版本吗?还有,这里说的中继升级前后参数和性能有什么不同,可以阐述一下不?
夏清  超级版主 2015-2-28 26#
pwchengdu 发表于 2015-2-27 22:02
哦,难怪!再请教一下:如果用别人的苹果手机完成中继升级后,再换我自己的三星手机操作,那中继是升级后 ...
用苹果手机进行升级后,再用安卓手机操作,中继仍是升级后的版本。中继升级后移动设备可在连接飞机的同时使用移动网络。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-2-28 27#
夏清 发表于 2015-2-28 16:25
用苹果手机进行升级后,再用安卓手机操作,中继仍是升级后的版本。中继升级后移动设备可在连接飞机的同时 ...
谢谢夏老师!
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-26 28#
路过支持一下。
cinau   2015-11-19 29#
很详细帮顶了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论