正在上传图片(0/1)

我昨天也引发自动返航了,吓了跳啊

手机看帖 9 2247
我昨天也引发自动返航了,我距离起航点有点远,吓我一跳,看着飞机离我越来越远,当时乱了,因为有帖子反映有这么一去不复返的,赶紧乱搬s1,s2,记得好像那个能接管手动控制,还好没跑的太远,保护罩也第一次发挥了用途,总算斜着降落了,后来想想,应该是朝着我起飞点去的

地面站飞机GPS显示位置距离真实地址自少200M外,所以自动返航还是不敢随便试啊·
我 的 Sky           我的网摘
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
pwchengdu  Osmo Mobile认证用户 2015-2-20 3#
昨天我也突然失联,飞机飞进小区里,不敢追进去(因为小区地下是地下室,之前在里面做指南针校正就没成功),情急之下关了遥控,飞机启动自动返航回来了,马上开控接管,顺利着陆……一身冷汗
104029924@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-20 4#
切换模式,拿回控制权即可!
刺客大师   2015-2-21 5#
确实是一身冷汗,深有同感
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
AnaHL   2015-2-21 6#
这几天怎么情况,总有飞机飞丢失联
peter0324  Mavic Pro认证用户 2015-2-21 7#
至少找回来了,算是不幸中大幸了
夏清  超级版主 2015-2-25 8#
楼主你好,可通过VPN解决地面站偏移问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-26 9#
路过支持一下。
cinau   2015-11-20 10#
路过学习。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论