正在上传图片(0/1)

春节前入手的P2,电池越来越难拔出来,咋办呢

手机看帖 19 2474
刚入手的时候,费点力气能从机身拔出电池。
现在已经使用放电好几次了,不知道为啥电池越来越难拔,最近两次拔到我手指都痛才拔出来。。。
我试了一下,应该是通电的两插口好像越来越紧。。。奇怪了

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
刺客大师   2015-2-21 3#
不会是按变形了吧
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-2-21 4#
什么情况会导致变形呢?我也不会充满了电然后晾着它几天不用啊,才买几天。。。
电池身没有和机身卡住,主要是通电接口那特别紧

刺客大师   2015-2-21 5#
bnuy1y2 发表于 2015-2-21 01:06
什么情况会导致变形呢?我也不会充满了电然后晾着它几天不用啊,才买几天。。。
电池身没有和机身卡住, ...
啊,那是我理解错了
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
風城忠仔   2015-2-21 6#
鬆的話又要擔心斷電問題
風城瘋很大.......
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-21 7#
天气冷,热涨冷缩吗
VAY冬冬   2015-2-21 8#
紧了比松好,松了探针出问题就麻烦大了
设备:Phantom 2 Vision+,Phantom 2 Vision
yuppie@163.com  Osmo Pocket 3认证用户 2015-2-21 9#
主要是手扣的那两个地方不好使劲,我有款电池也很紧,后来居然把上面的塑料壳子给拔下来了,电池还在里面

后来琢磨了一下,用一块铁片折了一下,做成扣电池的专用工具,扣起来就省力多了。
bluebore   2015-2-21 10#
拿张纸巾包着拔,手指不容易痛
我刚买的时候也这样,当时还在零下几度的户外换电池,拔的手好痛
后来插拔次数多了,就好拔了
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-2-21 11#
bluebore 发表于 2015-2-21 09:00
拿张纸巾包着拔,手指不容易痛
我刚买的时候也这样,当时还在零下几度的户外换电池,拔的手好痛
后来插拔 ...
刚试了一下,用纸巾包着,是没那么痛,但好像不太好使力气。。。毕竟摩擦力小了
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-2-21 12#
yuppie@163.com 发表于 2015-2-21 08:22
主要是手扣的那两个地方不好使劲,我有款电池也很紧,后来居然把上面的塑料壳子给拔下来了,电池还在里面 : ...
能上图看看你工具吗?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-21 13#
按住精灵的机身顶部,再抽出电池试试,需要一个下压力的。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
MASTERASSASSIN   2015-2-21 14#
還是覺得電池鬆更危險
flyinsky   2015-2-21 15#
至少不是松出来
ADA   2015-2-21 16#
你看看机壳开口处 有没有几道痕
deckylaw@gmail.   2015-2-21 17#
bnuy1y2 发表于 2015-2-21 10:43
刚试了一下,用纸巾包着,是没那么痛,但好像不太好使力气。。。毕竟摩擦力小了
...
始終電池路軌內還有小突起,用來卡住的,算是雙保護吧,但真太難拔了
我心飞翔  Air 2s认证用户 2015-2-21 18#
是有点难把,可能是冬天,飞后电池热,机身凉导致的
我 的 Sky           我的网摘
409432132@qq.co  DJI RSC 2认证用户 2015-2-21 19#
冬天热胀冷缩 飞完电池会发热 不用刻意做什么 多用几次就好了 拔的时候从上面摁住机器比较好拔
yuangu   2015-8-25 20#
是很难拔,九阴白骨爪都快练出来了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论