正在上传图片(0/1)

怎么拆下悟的云台

手机看帖 10 2845
云台还是没反应,有人说是云台里的线松了,但是我的手申不进去,怎么拆下云台的那个减震球啊?怎么再装上呢?求告知
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
flyinsky   2015-2-21 3#
我记得好像悟没有减震球的吧...我自己没有悟,只是看官方的图片
楼主   2015-2-21 4#
flyinsky 发表于 2015-2-21 16:05
我记得好像悟没有减震球的吧...我自己没有悟,只是看官方的图片
有的,下面的连接板上有4个减振球以便飞机着路摔着相机
flyinsky   2015-2-21 5#
745197212@qq.co 发表于 2015-2-21 16:09
多谢指教
flyinsky   2015-2-21 6#
745197212@qq.co 发表于 2015-2-21 16:09
如果云台不动,你那个是新机器,可以直接返厂换新机的
ADA   2015-2-21 7#
建议不要自己拆 返厂吧
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-2-21 8#
减震球就是直接拔下来的
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
荆州摄影师饭饭   2015-2-22 9#
方便摔坏相机? 这是啥情况?为了把相机刷坏而设计?
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
MASTERASSASSIN   2015-2-22 10#
荆州摄影师饭饭 发表于 2015-2-22 00:35
方便摔坏相机? 这是啥情况?为了把相机刷坏而设计?
又淘氣了啊
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
MASTERASSASSIN   2015-2-22 11#
樓主!樓主不要猶豫,給權威打個電話,說不好是什麼問題的,我們這些人分析來去都不負責的,賣家總得聯繫一下吧,畢竟從他們哪裡買的,去那邊換個他們的雲台試試就知道是不是你雲台的問題了。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
楼主   2015-2-23 12#
MASTERASSASSIN 发表于 2015-2-22 09:14
樓主!樓主不要猶豫,給權威打個電話,說不好是什麼問題的,我們這些人分析來去都不負責的,賣家總得聯繫一 ...
他们老是占线
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论