正在上传图片(0/1)

2.4G Lightbidge 与 2.4G 地面站电台共同使用,是否会发生干扰....

手机看帖 9 1881
这两个产品的频率相近,是否在共同使用时,发生干扰?地面站电台相对于Lightbridge是否有优先权?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-21 3#
肯定有干扰。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
flyinsky   2015-2-21 4#
有干扰的,lb应该可以换信道的
zaiyujun@sina.c  Inspire 1认证用户 2015-2-21 5#
这两个能在一起用?????
楼主   2015-2-23 6#
所以“悟”用了2.4G和5.8G来分别传递控制信息和资料信息!但还是有来源于其他2.4G信号干扰
kldkn  DJI RS 3 Pro认证用户 2015-2-25 7#
怎么回避干扰是门学问,哪位大神有系统的好建议?
夏清  超级版主 2015-2-25 8#
楼主你好,频率同为2.4G的设备不可一起使用,会产生干扰。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
xiaoyu07@sina.c   2015-4-6 9#
flyinsky 发表于 2015-2-21 18:32
有干扰的,lb应该可以换信道的
有道理!  我的2.4G地面站,不管是接ipad或PC,50~100米就没有信号了请问是用调参软件改lb信道? 怎么知道地面站的信道呢?
感谢

beny  Inspire 1认证用户 2016-1-8 10#
夏清 发表于 2015-2-25 15:10
楼主你好,频率同为2.4G的设备不可一起使用,会产生干扰。
2.4G蓝牙电台丢信号后是否会继续执行航点?
夏清  超级版主 2016-1-8 11#
beny 发表于 2016-1-8 11:53
2.4G蓝牙电台丢信号后是否会继续执行航点?
会的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论