正在上传图片(0/1)

精灵的电池可以放进防潮箱保存吗?

手机看帖 15 4213
1:手里有个防潮箱,平时用来装单反相机器材,想问问大家精灵2的电池可以放进防潮箱保存吗?如果可以的话防潮箱应该设置什么参数比较好,(电池满电后又不能飞时,我都是采用开机不启动电机的方法把电池的电量耗到40%左右进行保存)

2:精灵整机可以用防潮箱来保存吗,我在广西,准备进入梅雨季节,那是相当滴潮湿,想整个刚好可以放下精灵的防潮箱储存!请高手指点,多谢!

微信:lkm1989620   QQ:262597383  优酷主页:http://i.youku.com/lankemeng
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-2-18 3#
没必要……万一自燃了你里面东西都跟着滚蛋了。锂电池买锂电池防爆袋储存就好了
风帆  Osmo Mobile 2认证用户 2015-2-18 4#
锂电池防爆袋,还有这东东。
331624486@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-2-18 5#
我的方法,首先电池电量在30%~50%之间,然后找个盒子,里面放一袋活性炭防潮即可。
本人是新手,请多多关照!
持有设备:Phantom 2飞行中队
flyinsky   2015-2-18 6#
找个盒子 直接放里面
deckylaw@gmail.   2015-2-18 7#
找個密封膠盒保存就好了,我放了一天在防潮箱,還是不放心連累相機
刺客大师   2015-2-18 8#
防潮是个大问题。
flyinsky   2015-2-19 9#
对啊,要不dji发布一个防潮神器?
刺客大师   2015-2-19 10#
flyinsky 发表于 2015-2-19 14:31
对啊,要不dji发布一个防潮神器?
那!那个不是加热的吗
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
flyinsky   2015-2-19 11#
刺客大师 发表于 2015-2-19 16:15
那!那个不是加热的吗
我的意思是,发布一个防潮的
刺客大师   2015-2-19 12#
flyinsky 发表于 2015-2-19 16:50
我的意思是,发布一个防潮的
那再发布一个防水的吧
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
flyinsky   2015-2-19 13#
刺客大师 发表于 2015-2-19 17:04
那再发布一个防水的吧
那再发布一个防火的吧
楼主  Phantom 4认证用户 2015-2-21 14#
光头开飞机 发表于 2015-2-18 01:06
没必要……万一自燃了你里面东西都跟着滚蛋了。锂电池买锂电池防爆袋储存就好了 ...

我现在是除了飞机和电池能塞的都塞进防潮箱了,我也是考虑到电池放进去会不会爆炸自燃什么之类的!
微信:lkm1989620   QQ:262597383  优酷主页:http://i.youku.com/lankemeng
楼主  Phantom 4认证用户 2015-2-21 15#
331624486@qq.co 发表于 2015-2-18 11:23
我的方法,首先电池电量在30%~50%之间,然后找个盒子,里面放一袋活性炭防潮即可。 ...

这个方法可取!感谢!
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-2-25 16#
修铁路的飞行员 发表于 2015-2-21 21:48
我现在是除了飞机和电池能塞的都塞进防潮箱了,我也是考虑到电池放进去会不会爆炸自燃什么之类的! ...
我是玩rc的,我们锂电池都是放在专用的防爆袋跟铁弹药箱里的
去搜索一下 锂电池防爆袋就好了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论