正在上传图片(0/1)

悟 的保养知识

手机看帖 16 1726
如题,说明书写飞行50小后就要保养,是返厂还是自己保养?返厂或是自己保养,又是怎么样个保养法呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-2-21 来自 11#
大疆没上班,白喊了
楼主   2015-2-21 来自 12#
还有还有,天有不测风云,飞到空中,突然下雨了,返航后又该如何处理呢?飞机起飞时,不小心把沙吹进机子里,又该怎么处理?当然我知道返厂是最好的,但也得知道返厂后是怎么个处理法呢?这些知识对我们玩家很有帮助的,望官方给个回复,谢谢  预防绝对好过治疗
风帆  Osmo Mobile 2认证用户 2015-2-18 3#
我也想知道保养是做那些方面的保养
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-18 4#
貌似是返厂保养
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
flyinsky   2015-2-18 5#
应该是返厂保养
刺客大师   2015-2-18 6#
不需要,不强制,你要是平时注意,就不需要返厂检测,你要是不在乎地飞,可能一周就出问题了。
刺客大师   2015-2-18 7#
风帆 发表于 2015-2-18 09:51
我也想知道保养是做那些方面的保养
保养包括很多方面,和汽车差不多。
楼主   2015-2-19 8#
返厂也好,也要知道返厂怎样个保养法呀!强烈要求公开保养过程是怎么样的!
白粥   2015-2-19 9#
要求公开保养过程
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
刺客大师   2015-2-20 10#
要求公開包養規則,求包養
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
MASTERASSASSIN   2015-2-21 13#
63625241@163.co 发表于 2015-2-21 04:47
还有还有,天有不测风云,飞到空中,突然下雨了,返航后又该如何处理呢?飞机起飞时,不小心把沙吹进机子里 ...
要是免費檢測保養就好了(>﹏<)
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
楼主   2015-2-22 14#
MASTERASSASSIN 发表于 2015-2-21 12:20
要是免費檢測保養就好了(>﹏
检测应该是免费的,问题的是肯定会检查出问题要钱修的!
MASTERASSASSIN   2015-2-22 15#
63625241@163.co 发表于 2015-2-22 00:59
检测应该是免费的,问题的是肯定会检查出问题要钱修的!
返修叔叔,我們不修
夏清  超级版主 2015-2-25 16#
楼主您好,建议您寄回飞机返厂保养,如您有一定飞机保养能力,可联系我们指导您自行保养。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-26 17#
那为什么不出个保养方案呢?要电话指导,弄得好像商业秘密来着!再说,这样不就增加你们工作量吗,而且浪费资源,真正需要的朋友打不进来!
楼主   2015-2-28 18#
联系哪可以指导,能留个联系电话吗
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论