正在上传图片(0/1)

精灵一飞冲天,都来看看

手机看帖 16 1891
今天精灵炸鸡坏了一只桨,我急着试试飞机坏没坏没换桨直接起飞,结果飞机像发疯一样不受控制不停爬高,恰好一架客机飞过头顶,我吓的内八停机,当时精灵停转了,结果电机刚停可能是有保护半空自动开机了,幸好掉到树上没坏,真的,大家炸鸡后开机检查,不能马虎一定要检查好起飞或者用绳子拴着
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
刺客大师   2015-2-18 3#
有种不知道怎么说的感觉,无言以对。楼主觉得刺激吗,自己现在有没有面壁写检查呢?
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
deckylaw@gmail.   2015-2-18 4#
根本炸了就不可能立即起飛了啦
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-2-18 5#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-2-18 20:00
根本炸了就不可能立即起飛了啦
我看桨没断多少→_→,急着试试摔坏没有
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-2-18 6#
刺客大师 发表于 2015-2-18 19:37
有种不知道怎么说的感觉,无言以对。楼主觉得刺激吗,自己现在有没有面壁写检查呢? ...
-_-||刺激
刺客大师   2015-2-18 7#
内八是不是直接电机空中停转?还是説没反应
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-2-18 8#
刺客大师 发表于 2015-2-18 20:41
内八是不是直接电机空中停转?还是説没反应
停了,瞬间又自动开了
刺客大师   2015-2-18 9#
hjkl1218 发表于 2015-2-18 20:55
停了,瞬间又自动开了
下回我试试。嘿嘿
david xu zhe   2015-2-18 10#
客机头顶飞过?没有飞行限制吗?
Life is pain!
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-2-18 11#
你最好别试,翻了几个跟头才归正,高度低会炸鸡
風城忠仔   2015-2-18 12#
在機場旁還是別飛
風城瘋很大.......
zzr2681@163  DJI Mavic 3认证用户 2015-2-19 13#
hjkl1218 发表于 2015-2-18 20:55
停了,瞬间又自动开了
敢空中关闭发动机,勇敢!可以去招聘飞机试飞员,有这科目。
多轴
固定翼
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-2-19 14#
hjkl1218 发表于 2015-2-18 21:20
不是机场,后来想想但是精灵应该够不到飞机
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-2-19 15#
zzr2681@163 发表于 2015-2-19 00:24
敢空中关闭发动机,勇敢!可以去招聘飞机试飞员,有这科目。
可以
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-2-19 16#
hjkl1218 发表于 2015-2-18 21:20
不信你可以自己试试
刺客大师   2015-2-20 17#
我不會試的,我怕怕
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论