正在上传图片(0/1)

用高速卡U3的为什么显示低速卡还不能格式化

手机看帖 21 3960
用高速卡U3的为什么显示低速卡还不能格式化

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-18 3#
送的写入30M,我的写入60M,读取90M,怎么就变成低速卡了
wangtao007.gmai   2015-2-18 4#
送的写入95
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
witen  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-2-19 5#
13858666871.ema 发表于 2015-2-18 22:33
送的写入30M,我的写入60M,读取90M,怎么就变成低速卡了
以我的使用经验,不是每张卡的任何区域写入速度都是一样的。楼主不妨先换张卡爽飞。
flyinsky   2015-2-19 6#
可能是判断CLASS的吧
刺客大师   2015-2-19 7#
确实是低速卡,不会是假货吧
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-21 8#
13858666871.ema 发表于 2015-2-18 22:33
电脑测试送的写入30M
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-21 9#
电脑测试送的写入30M
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-21 10#
witen 发表于 2015-2-19 07:31
以我的使用经验,不是每张卡的任何区域写入速度都是一样的。楼主不妨先换张卡爽飞。
...
有一张U3的卡一张U1的卡,都不行
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-21 11#
刺客大师 发表于 2015-2-19 17:11
确实是低速卡,不会是假货吧
不会假的
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-21 12#
上图是送的卡,下图是自己的卡,写入速度超过送的一倍

夏清  超级版主 2015-2-25 13#
楼主您好,Inspire1最大支持 64GB 容量,传输速度为 Class 10 及以上或达到 UHS-1 评级的 MicroSD 卡, 支持文件系统格式为FAT32或exFAT。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-1 14#
夏清 发表于 2015-2-25 17:11
楼主您好,Inspire1最大支持 64GB 容量,传输速度为 Class 10 及以上或达到 UHS-1 评级的 MicroSD 卡, 支持 ...
我的卡是 UHS-3 评级的 MicroSD 卡, 格式为FAT32,飞机上能正常拍摄及摄像,只是软件一直显示低速卡和不能格式化
夏清  超级版主 2015-3-2 15#
13858666871@163 发表于 2015-3-1 16:40
我的卡是 UHS-3 评级的 MicroSD 卡, 格式为FAT32,飞机上能正常拍摄及摄像,只是软件一直显示低速卡和不 ...
请问楼主使用的APP版本是?另楼主使用的是什么品牌的 MicroSD 卡。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-2 16#
夏清 发表于 2015-3-2 10:39
请问楼主使用的APP版本是?另楼主使用的是什么品牌的 MicroSD 卡。
不是版本的问题,安卓,ios,各用过两个版本,都不行。东芝的卡,目前TF最快的
夏清  超级版主 2015-3-3 17#
13858666871@163 发表于 2015-3-2 19:06
不是版本的问题,安卓,ios,各用过两个版本,都不行。东芝的卡,目前TF最快的
...
请问您用附送的卡是否能正常使用。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-4 18#
夏清 发表于 2015-3-3 15:32
请问您用附送的卡是否能正常使用。
附送的卡可以正常用,但是我用了比附送卡读写速度更快的卡怎么会出现这样呢
夏清  超级版主 2015-3-4 19#
13858666871@163 发表于 2015-3-4 14:58
附送的卡可以正常用,但是我用了比附送卡读写速度更快的卡怎么会出现这样呢
...
能麻烦您把卡拍张照片发上来么?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-4 20#
夏清 发表于 2015-3-4 15:28
UHS-3,目前TF卡最快

楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-4 21#
夏清 发表于 2015-3-4 15:28
读写测试之前发过图片了
夏清  超级版主 2015-3-4 22#
13858666871@163 发表于 2015-3-4 16:01
读写测试之前发过图片了
好的,我们会进行测试,得出结论会告知您。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论