正在上传图片(0/1)

限高500m这个设定可以修改吗?

手机看帖 16 3552
限高造成很多不便啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangtao007.gmai   2015-2-18 3#
你要飞到1万米?
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
Willie2012  Mavic Air认证用户 2015-2-19 4#
支持!后续应该更新自主修改高度500M以上!
david xu zhe   2015-2-19 5#
高度到达100米左右,肉眼就已经很难发现了,有时候还需要用望远镜才看得到!
精灵也好,悟也好,毕竟不是专业无人机,所搭载的相机精度在500米高空的效果毕竟有限!
而且120以上可能会遇上各类飞机,尤其是直升飞机,造成不必要的麻烦,楼主和支持者需要慎重!
Life is pain!
witen  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-2-19 6#
貌似国内低空空域还没开放到300m以上,飞那么高,丢机风险加大,另外,“城管”叔叔都可能找你喝茶,还是慎重。
AnaHL   2015-2-19 7#
没有城管叔叔的地方呢老家
flyinsky   2015-2-19 8#
城管明天就找你谈话了
扭扭羊  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-2-19 9#
悟挺贵的,飞高了危险,还是自己装个F450吧,随便飞……安全第一
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-19 10#
随便改啊,不过要飞那么高干啥呢?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
刺客大师   2015-2-19 11#
樓主說的對
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
刺客大师   2015-2-19 12#
500米目前改不了
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
清风贱影  Inspire 1认证用户 2015-2-19 13#
三百米主控图像都卡了,还五百米,咋飞啊
楼主   2015-2-20 14#
清风贱影 发表于 2015-2-19 21:59
三百米主控图像都卡了,还五百米,咋飞啊
图像设置2m码流 官方提示可以到2km
夏清  超级版主 2015-2-25 15#
楼主您好,出于安全考虑,小悟限高目前无法修改。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-2-25 16#
感谢分享~
任行天下   2015-4-20 17#
限高500m这个设定可以修改吗?
已累计飞行260533米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论