正在上传图片(0/1)

dji vision apps 問題

手机看帖 13 2152
剛下載了dji vision的apps,但是找了很久也找不到哪裡換成中文。請問怎樣可以將英文換成中文,謝謝哦。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
deckylaw@gmail.   2015-2-19 3#
沒得換,你是set繁體做手機語言嗎?你轉簡體試試你就明白了
楼主   2015-2-19 4#
我是samsung galaxy S4的,可以怎樣轉呢?
風城忠仔   2015-2-19 5#
手機語言要改成簡體,不然都是英文
風城瘋很大.......
deckylaw@gmail.   2015-2-19 6#
tonylin1000f@ya 发表于 2015-2-19 09:51
我是samsung galaxy S4的,可以怎樣轉呢?
連手機轉簡體都要教嗎?
AnaHL   2015-2-19 7#
原来如此
flyinsky   2015-2-19 8#
应该是跟随系统的
刺客大师   2015-2-19 9#
繁体默认是英语,当国外的处理。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
deckylaw@gmail.   2015-2-20 10#
刺客大师 发表于 2015-2-19 16:58
繁体默认是英语,当国外的处理。
對, 我們這邊的手機都用繁體(香港)做語言, 結果是程式全都會是英文, 所以有些人就會轉繁體(台灣)做系統語言, 程式就可顯示中文了, 但iPhone就只有繁體跟簡體, 所以用繁體的話, Vision App就只能用英文了
刺客大师   2015-2-20 11#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-2-20 00:59
對, 我們這邊的手機都用繁體(香港)做語言, 結果是程式全都會是英文, 所以有些人就會轉繁體(台灣)做系統語 ...
又学到了新知识点,really appreciate your valuable sharing, my friend from HK. 香港好多机友,玩欢腾的多吗?一般大家去哪里飞嘞?
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
deckylaw@gmail.   2015-2-21 12#
刺客大师 发表于 2015-2-20 06:55
又学到了新知识点,really appreciate your valuable sharing, my friend from HK. 香港好多机友,玩欢腾 ...
別客氣, 香港歡騰的地方多, 人也多, 飛呢就別了, 一來香港人白眼多, 二來人太多肯定有人來干涉的, 我們飛航模的還是靜靜的在郊外人少的地方放好了, 我有個模友, 跟他說我上一次飛機飛丟的事, 他安慰說話沒說, 第一句就跟我說,: 飛丟還好, 要是不知道飛到那些禁飛地方就麻煩, 不要給政府有對飛行器立例的借口
夏清  超级版主 2015-2-25 13#
楼上正解,如手机语言为简体,APP语言即为中文。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-3-1 14#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-2-19 05:15
沒得換,你是set繁體做手機語言嗎?你轉簡體試試你就明白了
謝謝哦可以了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论