正在上传图片(0/1)

悟 遥控器P A F

手机看帖 11 5697
今天我测试了一下悟的A模式,测试结果A档模式是把GPS和视觉定位都关了,而大疆技术说A档是关掉GPS,而视觉定位还是有的,怎么感觉不是
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
畅游世界   2015-2-19 3#
飘吗,用起来你感觉如何
OsitaLV   认证飞友 2015-2-19 4#
视觉只能在2.5m以下工作
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
flyinsky   2015-2-19 5#
说明书16页有写 2.5m下才工作
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-19 6#
视觉只能在2.5m以下工作
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
刺客大师   2015-2-19 7#
我记得A就是GPS和VPS都关闭了,和P-ATTI没有区别
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
刺客大师   2015-2-19 8#
哪个技术说的有?
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-2-20 9#
是在2.5米以下的,但是还是飘
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-20 10#
2.5米以下,对地面纹理有要求
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-2-24 11#
还有就是在P挡没有GPS定位情况下,能够通过视觉定位,但是会自己慢慢提升高度,然后就脱离了视觉定位。这是什么原因?不是有超声波啊,怎么不定高?
夏清  超级版主 2015-2-25 12#
楼主您好,A模式下视觉定位不参与工作,具体如下图:

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_8439_13  Inspire 1认证用户 2015-2-27 13#
A档是全关
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论