正在上传图片(0/1)

废物利用做一个高大上的遮光罩!

手机看帖 13 2724
废物利用做一个高大上的遮光罩材料遥控器的包装盒和双面胶等说它高大上是因为废物利用、环保、不花钱物尽其用
话不多讲上图

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
flyinsky   2015-2-19 3#
不错,可惜精灵做不了:'(
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-19 4#
不错啊!
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
18956229048@163   2015-2-19 5#
楼主你这个是平板?有没有支架链接地址?我觉得相当不错。
白粥   2015-2-19 6#
18956229048@163 发表于 2015-2-19 20:33
楼主你这个是平板?有没有支架链接地址?我觉得相当不错。
悟自带。。支架。。。
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
白粥   2015-2-19 7#
神作 膜拜了  找盒子去
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
風城忠仔   2015-2-19 8#
這不錯手動能力不錯
風城瘋很大.......
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-2-19 9#
diao001388  Inspire 1认证用户 2015-2-19 10#
楼主动手能力强
622050@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-2-20 11#
为什么就没有卖的呢 哎 想买一个 现成的 但这东西 感觉会挡住杨遥控器
恒博传媒  Inspire 1认证用户 2015-2-20 12#
利用平板的外套不是更专业?

路遥知马力
刺客大师   2015-2-20 13#
这个可以有,感觉像那个谷歌盒子似的
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
双鱼座  Inspire 1认证用户 2015-2-20 14#
顶一个~还好盒子没有扔~
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-2-27 15#
楼主,我用IPAD做监视器的,但是我发现,IPAD看着清晰,但是实际照的相片会过暗的。我的是MINI2。所以我现在都是用三星手机做监视器,现在好很多了。
已累计飞行240182米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论