正在上传图片(0/1)

p2v "返航点锁定“ 遇到的问题

手机看帖 5 1871
玩P2V也有1年多了,大多时间用默认的模式飞行。由于下半年比较忙机器沉睡了一段时间,但最新升级了最新固件,今天大年初一拿去飞了,一飞就超视距图传断了,按以往经验切换”返航点锁定“模式往回拉,拉了很久无效果直至失控返航,查录像才得知拉回键变成了侧向远离,幸好是空旷地带,不然怎么死都不知道。
顾特意为此功能测试了2个电池充放,得出结果是在刚起飞后切到此功能正常,但如果一直拉回到原点在拉或可能改变原机头反向,都可能导致返航点锁定功能失效变成机头锁定模式,每次测试都这样,不知道是新固件原因还是我机器的个体原因。大家遇到过此问题吗?万一断图传后没这功能还是挺可怕的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
刺客大师   2015-2-20 3#
不是10米内都是航向锁定吗
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-2-20 4#
刺客大师 发表于 2015-2-20 08:30
不是10米内都是航向锁定吗
都看不到飞机了肯定超过10米了,后来测试时候都在10米开外测试的
119540973.qq   2015-2-20 5#
玩精灵1代吧
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-2-20 6#
1代也是NAZA系统呀 我选的也是NAZA M模式,开始时候好的,飞着飞着就不对劲了,很奇怪。
DJI-冬瑞   2015-2-25 7#
楼主,按照您描述的状况,很像是返航点漂移了,从而导致您返航点锁定的方向和之前的不一致。
您要不换一个飞行环境试一下,看看此问题是否复现。或者您拍摄一个视频给我们分析一下。
谢谢!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论