正在上传图片(0/1)

我的智能电池不会自己放电

手机看帖 6 1943
我的智能电池不会自己放电,设置了3天后自动放电,现在有5天了还是满电~!我想问问大家有正常自己放电的吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fdji  Inspire 1认证用户 2015-2-14 3#
好像是有这种情况 默认的十天也不会自动放电
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-14 4#
纳尼?还没到十天就已经手动把电放了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-14 5#
是默认十天以后开始放电。十天期间不能按电池电源键,一按就取消,重新再记十天。
触发放电以后,也不明显,得过三天才会放掉一半貌似。同样道理,期间如果按了电池电源键,又会取消。
自放电功能是防止用户长期没用电池做的保护功能。一般来说,大家都用不着。
白粥   2015-2-14 6#
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... 4376&extra=
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
夏清  超级版主 2015-2-15 7#
楼主你好,当电量大于65%且无任何操作,电池才会进行自动放电,自动放电需约2天时间。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
刺客大师   2015-2-17 8#
楼主对自动放电这么情有独钟
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论