正在上传图片(0/1)

精灵V+ 在广场,一个电机突然在空中停转!坠机

手机看帖 16 2655
事情大概是这样的,在某广场。

第二块电池起飞没多久,还没飞远,一个电机突然停转!!没有任何提示,坠机。

电池也摔出来了,摔下来的时候,云台排线掉了一根,桨断一只,电机废了一个。
还好高度只有5米左右,要不摔下来就成渣了,还可能伤到人。。

坠机后重新装上电池,飞机可以通过自检,云台在抽风,可以解锁,一个电机仍然无法转动。

我飞行每次都很认真的,每次校准指南针,不在钢铁旁边起飞等。

这次炸机,麻烦DJI给出一个合理的解释。

难道双11的这批V+,电机质量真的这么差??

还有,现在返修还来得及么??

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jj043   2015-2-14 3#
虽不懂什么原因,还是帮你顶一个
deckylaw@gmail.   2015-2-14 4#
首先要確定是不是第二個電池出問題,還是你真的有看到有電機停轉了,大彊無故摔機我領教過了
64570646@qq.com   2015-2-14 5#
真的令人担心的,这个非常危险的,其实出了事大疆不能免责
OsitaLV   认证飞友 2015-2-15 6#
一个电机突然停转应该是电调坏了
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-15 7#
电池应该没问题。。。电机烫不烫啊,据说不能换完电池就马上起飞,要看电机温度。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-2-15 8#
楼主你好,请拨打400 7000 303转1联系我们的技术支持,我们会为您进行返修,抱歉给您带来不便。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles 2认证用户 2015-2-15 9#
夏清 发表于 2015-2-15 14:19
楼主你好,请拨打400 7000 303转1联系我们的技术支持,我们会为您进行返修,抱歉给您带来不便。 ...
电机与电调的线断了一根,自己焊好了,检查了下,云台上的4pin线断了一根,这个怎么配。

夏清  超级版主 2015-2-15 10#
i@lzsb.cc 发表于 2015-2-15 17:16
电机与电调的线断了一根,自己焊好了,检查了下,云台上的4pin线断了一根,这个怎么配。
可尝试联系周边dji代理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles 2认证用户 2015-2-15 11#
夏清 发表于 2015-2-15 17:20
代理都没有,让我返修,返修年前应该来不及了吧。 你们返修部应该有这种线吧,V+云台上用的4pin线,有的话能不能给我寄来一根,谢谢了。
楼主  Goggles 2认证用户 2015-2-15 12#
夏清 发表于 2015-2-15 17:20

4pin的那个口,如果返修部有线的话,麻烦寄给我一根。地址: 河南省新乡市牧野区西马坊 郝同志 1863735660

wuyanan  Phantom 4认证用户 2015-2-16 13#
很担心啊,这东西摔坏还不是最麻烦的,最麻烦的是掉下来砸到人(严重的话可能就是人命一条了),其次是物!!大疆不是号称高科技公司吗,怎么就没能弄一套相对好点的解决方案?
夏清  超级版主 2015-2-16 14#
i@lzsb.cc 发表于 2015-2-15 23:46
4pin的那个口,如果返修部有线的话,麻烦寄给我一根。地址: 河南省新乡市牧野区西马坊 郝同志 186373566 ...
抱歉,我这边没有4pin线。
楼主  Goggles 2认证用户 2015-2-16 15#
夏清 发表于 2015-2-16 10:40
抱歉,我这边没有4pin线。
那请问返修部年后什么时间开门,年后第一时间寄到的话,元宵节前能返修回来吗?
夏清  超级版主 2015-2-17 16#
i@lzsb.cc 发表于 2015-2-16 20:04
那请问返修部年后什么时间开门,年后第一时间寄到的话,元宵节前能返修回来吗?
...
25号开始收件,返修时间需要看实际情况。
刺客大师   2015-2-18 17#
所以是电调虚焊导致?这种排线代理都没有?代理够可以的。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
sszxlaixw9617@1  Goggles RE认证用户 2015-2-22 18#
支持一下!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论