正在上传图片(0/1)

精灵2+HD-3D云台已入,推荐个图传吧````

手机看帖 5 1837
要求不高,200米就行.

wifi2.4或者5.8G...

然后发射器那边,准备上AVL58mini 这款,不知道接GOPRO3可以接不? 我记得狗3有HDMI输出 不知道有没有AVOUT
最后是接收端的问题,5.8G信号我需要买个接收端不+屏显不? 还是说可以用手机直接搜到发射机讯号转个 APP啥的直接就可以看了呢
恩恩 问题有点多...哈哈

还有个想法,因为我200米嘛,,,想弄个狗3的wifi增程模块,有这种货不/
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-2-15 3#
精灵2是2.4G遥控,狗的WiFi开了会严重干扰精灵的遥控,WiFi图传你也不能用,同样会干扰,你只能上5.8G图传;5.8G图传需要配接收端+显示器
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主   2015-2-15 4#
OsitaLV 发表于 2015-2-15 00:56
精灵2是2.4G遥控,狗的WiFi开了会严重干扰精灵的遥控,WiFi图传你也不能用,同样会干扰,你只能上5.8G图传 ...
啊啊 言之有理 同样是2.4G 间隔这么近,确实可能有干扰....
唉,麻烦呢~

可能只有上5.8G图传了...
wuyanan  Phantom 4认证用户 2015-2-16 5#
我装的是TS832图传,5.8G的,便宜、效果也不赖,希望对楼主有帮助。
楼主   2015-2-16 6#
wuyanan 发表于 2015-2-16 00:40
我装的是TS832图传,5.8G的,便宜、效果也不赖,希望对楼主有帮助。
请问是这个型号的么?
TS832 600MW
效果怎么样呢?200米内顺滑不?
wuyanan  Phantom 4认证用户 2015-2-16 7#
itsukomi 发表于 2015-2-16 14:21
请问是这个型号的么?
TS832 600MW
效果怎么样呢?200米内顺滑不?
对,200米空阔的地方没问题,如果是新手的话最好不要一下子飞太高飞远,否则你会后悔,还有,如果楼主是真的要用TS832的话,是需要焊线的,如果自己不懂的话,要拿去手机店让会修手机的技术人员帮你焊线,10块钱给他们就搞定了,附连接图

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论