正在上传图片(0/1)

請問各位機友,右上角的N/A是代表什麼

手机看帖 13 2824
以前沒注意,近日看到安卓和蘋果App,在Wifi信號旁和飛行時間條之間有一個圓點,顯示N/A,按下去會顯示未連接Wifi,但好像連接了也一樣,請技術解答下好嗎
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-2-17 3#
楼主你好,后续我们会推出新固件,届时可通过该点显示飞机闪灯情况,目前由于固件尚无更新,故显示N/A。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
刺客大师   2015-2-17 4#
机友。。。
楼主   2015-2-18 5#
刺客大师 发表于 2015-2-17 21:46
机友。。。
我們香港這邊是這樣叫的,如果因為用普通話說出來有別的含意的話,那是你想多了,謝謝
楼主   2015-2-18 6#
夏清 发表于 2015-2-17 09:58
楼主你好,后续我们会推出新固件,届时可通过该点显示飞机闪灯情况,目前由于固件尚无更新,故显示N/A。 ...
明白了,以為出問題了呢
刺客大师   2015-2-18 7#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-2-18 03:03
我們香港這邊是這樣叫的,如果因為用普通話說出來有別的含意的話,那是你想多了,謝謝 ...
原来是这样,机友 from HK
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
刺客大师   2015-2-18 8#
香港那边可以打4007000303吗?
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
楼主   2015-2-18 9#
刺客大师 发表于 2015-2-18 08:11
香港那边可以打4007000303吗?
不可以,那次維修聯系大彊可煩死了,電郵里的問題選擇性回覆,自己又不能直接打過去
刺客大师   2015-2-18 10#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-2-18 12:25
不可以,那次維修聯系大彊可煩死了,電郵里的問題選擇性回覆,自己又不能直接打過去 ...
电邮巨麻烦,时间不说了,可能沟通不顺畅。这客户体验肯定提高不了的。香港机友着急需要打电话怎么办啊?原来那个在线咨询还能用吗?
楼主   2015-2-18 11#
刺客大师 发表于 2015-2-18 18:49
电邮巨麻烦,时间不说了,可能沟通不顺畅。这客户体验肯定提高不了的。香港机友着急需要打电话怎么办啊? ...
我不知道, 電郵麻煩歸麻煩, 客服的也要好好培訓, 我不懷疑他們的學歷, 但我極度不满他們的處事方法和理解能力, 你說, 我要求他們換殼, 並把換好了的飛機底部貼紙拍給我看一下, 原來他們沒換殼, 但奇異的把我本身飛機底部拍給我看, 還跟我說這是換了殼後拍的, 我真暈了
刺客大师   2015-2-18 12#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-2-18 20:06
我不知道, 電郵麻煩歸麻煩, 客服的也要好好培訓, 我不懷疑他們的學歷, 但我極度不满他們的處事方法和理解 ...
嗯,是无语了。也是醉了,祝新年快乐
楼主   2015-2-21 13#
夏清 发表于 2015-2-17 09:58
楼主你好,后续我们会推出新固件,届时可通过该点显示飞机闪灯情况,目前由于固件尚无更新,故显示N/A。 ...
夏姑娘,我剛看了另一帖的網友截圖,這個位置有顯示Naza,不是如你所說app有待後續加入新功能
bkzguo  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-3-5 14#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-2-18 12:25
不可以,那次維修聯系大彊可煩死了,電郵里的問題選擇性回覆,自己又不能直接打過去 ...
可以直接打,IDD+86+400電話,啱啱試過。
楼主   2015-3-5 15#
bkzguo 发表于 2015-3-5 16:19
可以直接打,IDD+86+400電話,啱啱試過。
我試過呀, 真係唔得呀

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论