正在上传图片(0/1)

請問 phantom 通常起飛或低飛都會慣性微微飄向右?

手机看帖 8 1652
我發覺通常低飛或起飛都會慣性微微飄向右一陣才會停,如果機頭向自己他就會在我的視覺飄向左,請問正常嗎?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-2-12 3#
请校准IMU
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主   2015-2-12 4#
通常起飛一刻都是向右後飄,如果用姿態模式起飛飄向右速度更快,向左側飛回中又會微微向右,要待一會才會正式停左空中.
楼主   2015-2-12 5#
請問怎樣校准?和在家中校准可以嗎?
OsitaLV   认证飞友 2015-2-12 6#
software2 发表于 2015-2-12 21:51
請問怎樣校准?和在家中校准可以嗎?

飞机连接调参,然后放置在水平地面,然后调参上点IMU校准
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主   2015-2-12 7#
謝謝,稍後試一試
夏清  超级版主 2015-2-13 8#
沙发正解,请在官网下载调参软件及驱动软件,连接调参后进行IMU基础及高级校准。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-14 9#
高级校准還是有輕微走右現,現象還有什麼方法校正?
beeby@163.com   2015-2-28 10#
飞机在接近地面时应该是有地面效应吧, 会有一点飘。
另外请参见 http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1364
校准飞机的水平面后再做高级校准
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论