正在上传图片(0/1)

蛋蛋安装处下方有个螺丝口,我的可是没有螺丝正常么?

手机看帖 12 2280
如题,不知没有螺丝会影响飞行么?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
willy.bjtelcom  Inspire 1认证用户 2015-2-12 3#
我的也没螺丝,这个应该是这样设计的。上次我的机器摔下脚架着地,力一下把蛋蛋相机拉下,把这个塑料板从减震球脱开,如果拧螺丝了,塑料板肯定断了,但是感觉这地方还是应该不用这个塑料板,如果用其它材料,能拧上安全装置我感觉更好,否则相机是靠4个减震球拉着,感觉确实不安全,精灵还有锁扣呢。
176484378  Inspire 1认证用户 2015-2-12 4#
我也没有,我自己加装了一个
白粥   2015-2-12 5#
我刚才看了一眼  我的也没有  
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
meitiever   2015-2-13 6#
我怎么看都觉得应该是大疆漏了啊。自己找一个螺丝装上吧。
ljl_lai.163   2015-2-13 7#
我觉得这个螺丝孔和后面那个大孔都是有用处的,但不是跟现在的设备配置有关系,应该是日后的设备升级或是改装留下伏笔。还有是电机上的两个螺丝孔估计也是这样的原因。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-13 8#
我的也没有啊,不知道要不要自己找个螺丝装上?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
wangtao007.gmai   2015-2-13 9#
被你发现了!这是以后升级双摄像头准备的预留位置
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
夏清  超级版主 2015-2-13 10#
楼主你好,该螺丝孔为生产工序需要,请放心使用,如自行加装螺丝可能会出现画面抖动现象。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
176484378  Inspire 1认证用户 2015-2-13 11#
夏清 发表于 2015-2-13 09:53
楼主你好,该螺丝孔为生产工序需要,请放心使用,如自行加装螺丝可能会出现画面抖动现象。 ...
那看来我得把螺丝拆了先
Back to One   2015-2-13 12#
meitiever 发表于 2015-2-13 00:16
我怎么看都觉得应该是大疆漏了啊。自己找一个螺丝装上吧。
小聪明
楼主   2015-2-14 13#
夏清 发表于 2015-2-13 09:53
楼主你好,该螺丝孔为生产工序需要,请放心使用,如自行加装螺丝可能会出现画面抖动现象。 ...
谢谢!这放心多了
刺客大师   2015-2-17 14#
大家都是这样的话,就是正常的没问题。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论