正在上传图片(0/1)

建议大疆出个模拟器··

手机看帖 13 6340
大疆这么大个公司,建议出个模拟器,这样让新手有个练习的方法,总不能拿着新机去练习吧,看到论坛这么多炸鸡的情况,对于新手来说更可怕···为了企业长远发展建议大疆出个模拟器·目前市面上的模拟器和大疆的产品不太对应·有些也只是模型一样·飞行体验不一样··

或者大疆推荐几款适合大疆的模拟器····
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wuyanan  Phantom 4认证用户 2015-2-12 3#
不炸机的话,大疆的售后维修部门人员的薪水、提成、奖金难道由你来发?
夏清  超级版主 2015-2-13 4#
楼主你好,感谢您的建议;
目前inspire 1可用IOS版APP进行模拟飞行,其他产品暂无官方版模拟器。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yink555666   2015-2-15 5#
赞同模拟飞行!
pumalin@qq.com   2015-2-16 6#
赞同是赞同。不过我要求很低。推荐一款模拟器就满足!谢谢
有痞气,坏但不损.
有灵气,智而不锐!
有帅气,美而不媚!
deckylaw@gmail.   2015-2-16 7#
精靈的遙控器既然有訓練口,為什麼不出模擬器
刺客大师   2015-2-17 8#
wuyanan 发表于 2015-2-12 23:16
不炸机的话,大疆的售后维修部门人员的薪水、提成、奖金难道由你来发? ...
大疆应该不差钱吧。高端飞行机啊。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
刺客大师   2015-2-17 9#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-2-16 22:32
精靈的遙控器既然有訓練口,為什麼不出模擬器
Futaba有教练口,出模拟器了吗?
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
刺客大师   2015-2-17 10#
楼主,出模拟器的话,你觉得随随便便就可以出的吗?后期是不是还要跟新维护?质量和专业做模拟器软件的能比较吗?
模型不是玩具,不过你可以买个抗摔的玩具先练练手,比如某些公司的山寨机试试手感,也是性价比很高的。
楼主   2015-2-18 11#
刺客大师 说说那个山寨机 我去搜搜 自己买个玩玩·
刺客大师   2015-2-19 12#
自由自在 发表于 2015-2-18 22:14
刺客大师 说说那个山寨机 我去搜搜 自己买个玩玩·
我勒个去,随口说说,淘宝上那些便宜的四轴几百块的,不拿来炸都不甘心
刺客大师   2015-2-20 13#
自由自在的都教授,你是妹子吗?
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-26 14#
路过支持一下。
cinau   2015-11-20 15#
同感呀。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论