正在上传图片(0/1)

DJI Phantom2 收放起落架 真牛X····90克 目前应该是最好的起落....

手机看帖 12 2648

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ADA   2015-2-13 3#
我看你宝宝上标价1588.99
majimimi   2015-2-13 4#
建议大疆购买专利,提高产品的品质。同意的转帖
182171779@qq.co   2015-2-15 5#
还是不安全,悟的升降起落架是基于视觉定位系统,可以识别离地面高度才会放下桨和收齐桨,精灵作为到手即飞的飞行棋,如果全部变为手动相机和云台就会非常危险,毕竟时空模式下它如何放下起落架
楼主   2015-2-15 6#
182171779@qq.co 发表于 2015-2-15 16:20
还是不安全,悟的升降起落架是基于视觉定位系统,可以识别离地面高度才会放下桨和收齐桨,精灵作为到手即飞 ...
简单说几句,超声波模块可以起到自动降落脚架,但是考虑到基本没意义所以你懂得。另外如果失控,返航。脚架是自动落下的。所以还是你懂得。
修铁路的飞行员  Phantom 4认证用户 2015-2-17 7#
四五百可以接受,1588,实在虚高
微信:lkm1989620   QQ:262597383  优酷主页:http://i.youku.com/lankemeng
coopys   2015-2-18 8#
收起来真心难看
alexis   2015-2-22 9#
很Cool !!~  
楼主   2015-2-23 10#
修铁路的飞行员 发表于 2015-2-17 22:50
四五百可以接受,1588,实在虚高
两个舵机都不指500了。见仁见智了。
flylomo   2015-2-27 11#
William 发表于 2015-2-23 02:40
两个舵机都不指500了。见仁见智了。
有自己独特的设计和结构,别人没有的东西想卖多少价格都没问题的,只要有人愿意买,一个愿打一个愿挨很合理。但要说视频里那两个舵机超500了的话,大部分人是不会相信的。并且我认为这也没必要解释的。
楼主   2015-2-28 12#
flylomo 发表于 2015-2-27 16:37
有自己独特的设计和结构,别人没有的东西想卖多少价格都没问题的,只要有人愿意买,一个愿打一个愿挨很合 ...
小朋友搜索以下 5065mg 国内价格198一个!多看看多学学吧
flylomo   2015-3-1 13#
William 发表于 2015-2-28 12:59
小朋友搜索以下 5065mg 国内价格198一个!多看看多学学吧
小朋友的算术是这么算的:198*2=396。对着小学数学书看了又看学了又学也没有得出大于500的答案。不知道这位教我多看看多学学的是用哪门学科得出不止500的结论呢?
楼主   2015-3-19 14#
flylomo 发表于 2015-3-1 02:15
小朋友的算术是这么算的:198*2=396。对着小学数学书看了又看学了又学也没有得出大于500的答案。不知道这 ...
较真没意识、只是随口一说即便算400.又如何?可笑。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论