正在上传图片(0/1)

电芯故障,请问这是什么原因需要返厂吗?

手机看帖 16 2361

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-2-13 3#
楼主你好,可下载调参软件,在“高级”→“电池”处查看电池信息,电芯损坏不建议继续飞行,会有安全隐患。
建议拨打400 7000 303转1联系我们的技术支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
deckylaw.gmail   2015-2-13 4#
在飛行時發現的話還怎麼建議別人不要飛行,我第一次無故斷電摔機還是要自掏錢包
i@lzsb.cc  Goggles 2认证用户 2015-2-13 5#
电芯更换费用278元。

电芯损坏很可能是长期满点存放电池导致的

电池不用的时候把电量放到55%左右。也就是单片电压3.85v
大域无疆163  Inspire 1认证用户 2015-2-13 6#
今天我也遇到同一问题,未过保修期,双12买的!刚寄深圳⋯
風城忠仔   2015-2-13 7#
最近好像很多此問題?還是反廠吧
風城瘋很大.......
楼主  Osmo+认证用户 2015-2-16 8#
大域无疆163 发表于 2015-2-13 22:08
今天我也遇到同一问题,未过保修期,双12买的!刚寄深圳⋯
价格怎么算的?事情比较多没有打电话问了。
楼主  Osmo+认证用户 2015-2-16 9#
i@lzsb.cc 发表于 2015-2-13 20:39
电芯更换费用278元。

电芯损坏很可能是长期满点存放电池导致的
我的电池保养不存在任何问题,我都有做记录。
大域无疆163  Inspire 1认证用户 2015-2-16 10#
mihuashu 发表于 2015-2-16 10:03
价格怎么算的?事情比较多没有打电话问了。
寄过去说检测问题一一点问题都没有,明天寄回来再看看!
楼主  Osmo+认证用户 2015-2-16 11#
大域无疆163 发表于 2015-2-16 16:53
寄过去说检测问题一一点问题都没有,明天寄回来再看看!
寄过去检测没有?这不是隐患吗?
大域无疆163  Inspire 1认证用户 2015-2-17 12#
mihuashu 发表于 2015-2-16 22:24
寄过去检测没有?这不是隐患吗?
我也不知道说什么好了,技术人员也说了在他的飞行器上测试了几次,飞机也换过,都说没有问题,还教我下次最好拍视频!晕
刺客大师   2015-2-18 13#
我觉得肯定不安全,只要出现一次报错,就是有问题的。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
楼主  Osmo+认证用户 2015-3-1 14#
刺客大师 发表于 2015-2-18 20:24
我觉得肯定不安全,只要出现一次报错,就是有问题的。
嗯,有道理。按照9楼的说法,如果返厂后说没问题,到时候出了问题谁负责。
MASTERASSASSIN   2015-3-1 15#
mihuashu 发表于 2015-3-1 12:20
嗯,有道理。按照9楼的说法,如果返厂后说没问题,到时候出了问题谁负责。 ...
希望不要出问题了
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
ouma0423  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-3-23 16#
我是3月21号收到的精灵2,现在一开箱也出现了这样的问题
万文亚  Osmo Mobile 3认证用户 2015-5-25 17#
我也出现这种问题了,显示严重低电量,但实际上电是满的。

楼主  Osmo+认证用户 2015-6-5 18#
万文亚 发表于 2015-5-25 09:22
我也出现这种问题了,显示严重低电量,但实际上电是满的。
擦了擦芯片接口,继续风险飞。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论