正在上传图片(0/1)

DJI总部春节放假公告

手机看帖 27 5363
致各位亲爱的DJI用户:

春节将至,DJI客服人员将于2015年2月18日-2月21日(即农历年三十至年初三)放假。

休假期间,我们的 400-700-0303售后热线将暂停服务,若有相关售后问题咨询,可通过留言板留言, 留言板http://www.dji.com/cn/support/report-problem

售前热线400-700-0333也将在此期间暂停服务, 若有任何售前的相关咨询或问题,您可以通过在DJI STORE上的在线洽谈窗口留言,或者通过onlinesales@dji.com的邮箱进行售前咨询

我们将会在年后(2015年2月22日)与您取得联系进行处理。

再次感谢您的支持,DJI将继续致力于提供更优质的产品和服务。

DJI
标签:春节放假  公告
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangtao007.gmai   2015-2-13 3#
回家过年咯
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
keweilee0124   2015-2-13 4#
春节快乐!

帮主能透露一下今年你们还发奔驰不
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-2-14 5#
高高兴兴回家过年啦!
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
Back to One   2015-2-14 6#
keweilee0124 发表于 2015-2-13 23:26
春节快乐!

帮主能透露一下今年你们还发奔驰不
去年都是奔驰,今年只会更好
fdji  Inspire 1认证用户 2015-2-14 7#
Back to One 发表于 2015-2-14 08:28
深圳不是限牌了么? 发了也没用啊
今年房价调整,估计是公寓楼吧!!!
yink555666   2015-2-15 8#
今年你们年终奖发什么啊,没有奔驰啦??
yink555666   2015-2-15 9#
Back to One 发表于 2015-2-14 08:28
保时捷???
cab122   2015-2-15 10#
快乐过年,安心工作
小菜翼  Osmo认证用户 2015-2-16 11#
新年快乐
AnaHL   2015-2-16 12#
新年快乐,早领红包
331624486@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-2-16 13#
工作人员还没有回复我处理意见最后是怎样?好意思休假?
本人是新手,请多多关照!
持有设备:Phantom 2飞行中队
刺客大师   2015-2-17 14#
春节是全中国人民的法定节日,一年了,应该好好放个假,回来更好地为我们服务,我爱大疆!
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
willy.bjtelcom  Inspire 1认证用户 2015-2-17 15#
好好休息休息!
flyinsky   2015-2-17 16#
新年快乐
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-2-17 17#
祝你们新年幸福!!
zgj1985719   2015-2-18 18#
新年快乐!!!
zhaohuanyinzi  Inspire 1认证用户 2015-2-20 19#
我16号打电话就没人接了。。。。麻烦上班就联系我,谢谢!
楼主  超级版主 2015-2-21 20#
zhaohuanyinzi 发表于 2015-2-20 19:26
我16号打电话就没人接了。。。。麻烦上班就联系我,谢谢!
明天起可拨打我们的技术热线。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zhaohuanyinzi  Inspire 1认证用户 2015-2-24 21#
夏清 发表于 2015-2-21 09:46
明天起可拨打我们的技术热线。
没人理,麻烦夏清妹子通知他们联系我下,18669086922.谢谢
楼主  超级版主 2015-2-25 22#
zhaohuanyinzi 发表于 2015-2-24 11:57
没人理,麻烦夏清妹子通知他们联系我下,18669086922.谢谢
好的,我们稍后联系您。
1157840@qq.com   2015-2-28 23#
夏清妹子用你自己的头像秀秀
楼主  超级版主 2015-2-28 24#
1157840@qq.com 发表于 2015-2-28 15:09
夏清妹子用你自己的头像秀秀
那大家都不上论坛了怎么办
1157840@qq.com   2015-2-28 25#
不要谦虚,我相信回帖的人会更多吧!
1157840@qq.com   2015-3-3 26#
夏清妹子,请问海拔4500米以上就不能飞行了吗?那岂不是西藏很多地方都不能飞?悟的海拔限制是4500,那精灵2V+有没有海拔高度限制?
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-25 27#
cinau   2015-11-18 28#
多多益善。
已累计飞行131755米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论