正在上传图片(0/1)

刚才吓死我了,顺便发个贴压惊

手机看帖 11 2335

下了APPLE STORE的正式版APP,发现图传花屏,很近的距离,大概是100米内

IPAD MINI3
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Goggles认证用户 2015-2-13 3#
刚才进论坛显示我号码被封,以为这辈子要离开DJI了,一想到自己下半辈子生活没有目标了,好吓人

航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
OsitaLV   认证飞友 2015-2-13 4#
我昨天飞的时候绿屏了两秒,就像信号不太好一样,马上就恢复了
Back to One   2015-2-13 5#
真的假的。不会吧。什么设备。什么系统。我的5S没有出问题呢
linxijun 精灵  Spark认证用户 2015-2-13 6#
叼爷要用就用ipad air2 ,性能上air2是最强大的,mini3 和2 一个叼样,最大的区别就是多了个touch id
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
linxijun 精灵  Spark认证用户 2015-2-13 7#
yklee@21cn.com 发表于 2015-2-13 18:27
刚才进论坛显示我号码被封,以为这辈子要离开DJI了,一想到自己下半辈子生活没有目标了,好吓人

...
论坛数据库bug
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-13 8#
还有这种情况。。。。。?:o
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
twxggtds  Inspire 1认证用户 2015-2-13 9#
撸主莫惊
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-13 10#
在设置里面把硬解码打开试试。软解效果挺差的
397718436@qq.co  DJI FPV认证用户 2015-3-1 11#
我用的iPad mini 1 也是花屏,就买了个iPad air 2果断图传无压力
已累计飞行1903037米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论