正在上传图片(0/1)

vision+今天首飞碰到的问题!急求帮助

手机看帖 12 1848
新手求各位老玩家帮忙解决下,本人今天首次试飞,遇到了几个问题,求解决!
手机:iphone6  飞行设备hantom 2 vision+
第一:手机的实时画面很模糊,但是拍出来效果很好,请问实时画面可以设置吗?
第二:我录像完后,发现播放不了,而且保存不了

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
i@lzsb.cc  Goggles 2认证用户 2015-2-13 3#
设置里可以设置图传分别率,最高只有480P 32帧。

多看说明书,航模不是玩具。
keweilee0124   2015-2-13 4#
实时画面只是监控用的,为降低通信带宽和功率,当然是比较模糊的。保存在SD卡里面的导出来是高清的
風城忠仔   2015-2-14 5#
監控的因為頻寬關係所以解析度差!卡裡面是原畫質量
風城瘋很大.......
1286775177@qq.c   2015-2-14 6#
我不会告诉你现在大部分手机都不支持1080I 60P的播放
图像不能保存是不是你的卡存储速度不够的关系?
xiebai  Mavic Pro认证用户 2015-2-15 8#
再就是,没关摄像,直接关电源,也会出现这个问题。还有就是,你是否将卡里的文件夹删掉了?删掉了文件夹也不能保留图像。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
夏清  超级版主 2015-2-15 9#
楼主你好,录制视频需先停止视频录制,再关闭飞机电源;
如误操作导致未停止视频录制即使飞机断电,需保持卡在飞机内,重新开启电源,等待半分钟,视频即可恢复。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-2-15 10#
夏清 发表于 2015-2-15 15:42
楼主你好,录制视频需先停止视频录制,再关闭飞机电源;
如误操作导致未停止视频录制即使飞机断电,需保持 ...

我录制的时候,是先点一下录制的按钮,然后结束的时候 我再按一下录制的按钮!最后才关机的!没有直接就关机
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-2-15 11#
xiebai 发表于 2015-2-15 09:21
再就是,没关摄像,直接关电源,也会出现这个问题。还有就是,你是否将卡里的文件夹删掉了?删掉了文件夹也 ...

我录制的时候,是先点一下录制的按钮,然后结束的时候 我再按一下录制的按钮!最后才关机的!没有直接就关机
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-2-15 12#
大同视野 发表于 2015-2-14 13:49
图像不能保存是不是你的卡存储速度不够的关系?

图像可以,就视频不可以,我录的是1080 60桢的 群里有人说 手机没办法直接播放60帧跟存储 我也不知道是不是
peter0324  Mavic Pro认证用户 2015-2-16 13#
我的iPhone6+,跟你情况一样,选择1080P30就可以播放的,实时画面几个传输分辨率都看得不太清楚,拍完到电脑上看没问题的
MR W 发表于 2015-2-15 19:06
图像可以,就视频不可以,我录的是1080 60桢的 群里有人说 手机没办法直接播放60帧跟存储 我也不知道是 ...
60帧对卡的要求比较高
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论