正在上传图片(0/1)

悟1的遥控器

手机看帖 15 3346
今天看到悟1的真机了,为什么我看到遥控器的摇杆都是中位的,那油门去哪了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-10 3#
不是与精灵遥控器大同小异吗
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-2-10 4#
你到底玩过多轴飞行器没?看到这个问题我真晕了!
290724218  Inspire 1认证用户 2015-2-10 5#
不该问的问题
willy.bjtelcom  Inspire 1认证用户 2015-2-10 6#
跟我同学逗服务员一样,服务员,你们家的酸辣粉怎么又酸又辣
夏清  超级版主 2015-2-10 7#
楼主你好,在GPS搜星良好的情况下,悟遥控松摇杆回中自动悬停,可自行设置日本手或美国手。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-2-10 8#
夏清 发表于 2015-2-10 09:34
楼主你好,在GPS搜星良好的情况下,悟遥控松摇杆回中自动悬停,可自行设置日本手或美国手。 ...
他这个不是什么手的问题,是根本没弄清楚四轴的遥控器是怎么样的,都中位啊,他不会用。哈哈。。。
夏清  超级版主 2015-2-10 9#
jh1003 发表于 2015-2-10 09:48
他这个不是什么手的问题,是根本没弄清楚四轴的遥控器是怎么样的,都中位啊,他不会用。哈哈。。。
...
因为其他遥控器为了控制螺距和油门很多是不设有油门回中的,楼主应该是航模爱好者,不过还是油门回中在多轴的操作上更具优势。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
答案很简易,因为飞机不仅要能上升,还要能悬停、能下降。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-10 11#
jh1003 发表于 2015-2-10 01:31
你到底玩过多轴飞行器没?看到这个问题我真晕了!
呵呵,航模是玩了几年了,从来没玩过精灵 或者悟 这种一体机的,也是第一次发现 油门在可以自动回中的遥控器  

FUTAB  JR 国产的天地飞 有哪一款是 油门是在中位 还可以自动回中的,
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-10 12#
夏青是位负责任的妹子啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
風城忠仔   2015-2-10 13#
這跟精靈設計是一樣的!安全點多軸專用
風城瘋很大.......
OsitaLV   认证飞友 2015-2-10 14#
176484378 发表于 2015-2-10 11:31
呵呵,航模是玩了几年了,从来没玩过精灵 或者悟 这种一体机的,也是第一次发现 油门在可以自动回中的遥 ...
一般固定翼和直机的遥控油门0位在最低点,多旋翼的遥控器都是摇杆在中位自动回中
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
rain  Mavic Air 2认证用户 2015-2-10 15#
176484378 发表于 2015-2-10 11:31
呵呵,航模是玩了几年了,从来没玩过精灵 或者悟 这种一体机的,也是第一次发现 油门在可以自动回中的遥 ...
你可以想象一下油门在中位的时候一松手飞行器就是悬停有多方便。
和航模不一样的,其实很好习惯的。反而用0位的遥控器,你也可以想象一下要找个中位不会那么方便的,像以前飞f450,每次悬停都想看看屏幕高度变化没以求确认。

白粥   2015-2-11 16#
panzerelite 发表于 2015-2-10 11:45
夏青是位负责任的妹子啊
您怎么能给夏妹妹改名字人家叫---------------------------------------夏清
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-11 17#
白粥 发表于 2015-2-11 13:34
您怎么能给夏妹妹改名字人家叫---------------------------------------夏清
失误,失误,清水的清。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论