正在上传图片(0/1)

求求你们别在这个专区,别谈论小米了

手机看帖 16 1960

楼主:
你再发广告就要给警告了。

DJI-CS
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-2-10 3#
小米水军无处不在
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
willy.bjtelcom  Inspire 1认证用户 2015-2-10 4#
:lol:lol:lol
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-10 5#
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
風城忠仔   2015-2-10 6#
同意阿!
風城瘋很大.......
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-2-10 7#
同感,广告什么的最恶心了。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-2-10 8#
小米就是水军多啊
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
楼主   2015-2-11 9#
我是让他们别发关于某米的,不是我做广告啊啊啊啊,版主 你啊
白粥   2015-2-11 10#
DJI-CS的神修改亮了  哈哈哈哈哈哈
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
楼主   2015-2-11 11#
白粥 发表于 2015-2-11 13:30
DJI-CS的神修改亮了  哈哈哈哈哈哈
我不知道他为什么这样改,他改了。我也不敢乱动了
白粥   2015-2-11 12#
Back to One 发表于 2015-2-11 13:32
我不知道他为什么这样改,他改了。我也不敢乱动了
那啥米确实太讨厌了  动摇了那啥果死忠的立场 但是我去买了 没买到 哈哈哈哈哈哈哈   卖手机的说没听说过  还是中关村卖手机的大拿 看来也就在论坛发发广告了
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
ryanlu   2015-2-13 13#
到底是誰一直推薦小米平板的,害我買了一台影像lag得要死
楼主   2015-2-14 14#
ryanlu 发表于 2015-2-13 23:08
到底是誰一直推薦小米平板的,害我買了一台影像lag得要死
你咋还真的买了
pony8910.gmail  Inspire 1认证用户 2015-2-14 15#
跟詐騙集團一樣
刺客大师   2015-2-17 16#
CS你杀错人了吧,你把忠臣杀了。。。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-14 17#
祝你因为分享而快乐。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论