正在上传图片(0/1)

只能电池放电

手机看帖 9 1929
悟的电池谁试过会自己放电?至少我的2块电池都不会~!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-10 3#
等10天之后
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
OsitaLV   认证飞友 2015-2-10 4#
开机之后去电池设置那里设定自动放电时间,默认10天之后
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主   2015-2-11 5#
就是过了10天都不放!
tianxiawudi3721  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-2-11 6#
夏清  超级版主 2015-2-11 7#
楼主你好,电池电量大于65%无任何操作储存10天后,电池可开启自动放电至65%电量,以保护电池。自放电过程约2天时间,期间无LED灯指示。保护启动时间参数可以自行设置。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
白粥   2015-2-11 8#
还能自动放电那。。。疏忽了。。。回去研究一下,谢谢楼主
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
ukanswer_1@126.  Mavic Pro认证用户 2015-2-11 9#
夏清 发表于 2015-2-11 09:32
楼主你好,电池电量大于65%无任何操作储存10天后,电池可开启自动放电至65%电量,以保护电池。自放电过程约 ...
你好 精灵2的电池也会这么放电么?
夏清  超级版主 2015-2-11 10#
ukanswer_1@126. 发表于 2015-2-11 14:53
你好 精灵2的电池也会这么放电么?
不会的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-ZT  Inspire 1认证用户 2015-2-11 11#
无任何操作指的是连续10天都不要去点电源开关,只要点了一次,又会重新记10天时间。

如果用户想测试此功能,可以设置为1天,然后24小时内不要对电池做任何操作,3天后去查看电量是否仍为满电容量。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论