正在上传图片(0/1)

............................

手机看帖 15 2162
............................
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-11 3#
貌似开启了返航,楼主难道不会夺回控制权
風城忠仔   2015-2-11 4#
反航點是否記錄好了!感覺好像是起動了自反功能
但記錄點有問題
風城瘋很大.......
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-2-11 5#
我只在一个地方飞过 他返航去哪里? 何况我是在一米多高度在面前 他为何能开启返航 这叫返航 这叫私奔模式开启吧
xiebai  Mavic Pro认证用户 2015-2-11 6#
好!你开启了一个好名词;[color=Red]私奔模式[/color]
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
lphmqy   2015-2-11 7#
看到爱人 直奔过去了  还能给你找到 算不错了 所以你要谢天谢地  没伤到人
willy.bjtelcom  Inspire 1认证用户 2015-2-11 8#
如果触发了自动返航,那应该是往一个方向吧。确实有点‘私奔模式’----快速向西又折回往东飞驰而去 消失视野。LZ当时没有赶紧切换到姿态模式夺回控制权试试?就看着它去私奔吗?
夏清  超级版主 2015-2-11 9#
楼主你好,请问您起飞前是否有校准指南针及记录返航点?另你是在什么样的环境中进行飞行的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-2-11 10#
夏清 发表于 2015-2-11 10:42
楼主你好,请问您起飞前是否有校准指南针及记录返航点?另你是在什么样的环境中进行飞行的。 ...
校准指南针了 我是等绿灯快闪后才做的起飞指令 没有手动记录返航点 起飞时我只是慢慢遥感往上 他就用不可思议的速度 飞快爬升同时向西飞行 十秒后 折返往东 一直往东 直到消失我的视野
我是在小区外的路边找到的 撞到了路边的车!
在我家 别墅区 都是2三层的房子 很空旷 之前都是在这个环境飞行的

夏清  超级版主 2015-2-11 11#
asseson@hotmail 发表于 2015-2-11 11:17
校准指南针了 我是等绿灯快闪后才做的起飞指令 没有手动记录返航点 起飞时我只是慢慢遥感往上 他就用不可 ...
在住宅区可能会有干扰导致指南针错误,建议您拨打400 7000 303转1联系我们的技术支持,进行返修。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-2-11 12#
还好没录像没证据,大疆客服松了一口气。。。楼主洗洗睡吧,你太嫩了。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
修铁路的飞行员  Phantom 4认证用户 2015-2-11 13#
“在住宅区可能会有干扰导致指南针错误,建议您拨打400 7000 303转1联系我们的技术支持,进行返修。”意思是楼主准备好2000大洋!楼主节哀!顺便说下,把S1底下设置为手动模式,遇到这种抽风时刻直接手动让他坠机,至少是掉在你面前,你还有机会看到他是怎么炸鸡的!
微信:lkm1989620   QQ:262597383  优酷主页:http://i.youku.com/lankemeng
我心飞翔  Air 2s认证用户 2015-2-11 14#
这也太疯狂 了,呵呵
我 的 Sky           我的网摘
david xu zhe   2015-2-19 15#
夏清 发表于 2015-2-11 13:26
在住宅区可能会有干扰导致指南针错误,建议您拨打400 7000 303转1联系我们的技术支持,进行返修。
...
起飞准备时,需要多一项检查周围磁场!
Life is pain!
刺客大师   2015-2-19 16#
楼主听着很伤心
sszxlaixw9617@1  Goggles RE认证用户 2015-2-22 17#
学习贴!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论