正在上传图片(0/1)

求助!关于机臂有轻微抖动!求版主进来看看!

手机看帖 10 1945
我的小悟开箱发现2个电机臂有虚位(就是那个碳纤维机臂中间固定变形拉杆那里)2边螺丝我都检查过没松动,用手拿起来能感觉到2边好像有一点松动就是有虚位!有没有朋友和我一样的?现在心里没底都不敢飞了!我这种现象是正常还是有问题求版主帮忙分析下谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-2-11 3#

求助!关于机臂有轻微抖动!求版主进来看看!

我的小悟开箱发现2个电机臂有虚位(就是那个碳纤维机臂中间固定变形拉杆那里)2边螺丝我都检查过没松动,用手拿起来能感觉到2边好像有一点松动就是有虚位!有没有朋友和我一样的?现在心里没底都不敢飞了!我这种现象是正常还是有问题求版主帮忙分析下谢谢!
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-11 4#
正常的呢…这点可以放心,工程设计就是这样,T边螺母拎紧再几次变形后也是松开的
119540973.qq   2015-2-11 5#
正常的,都这样
twxggtds  Inspire 1认证用户 2015-2-11 6#
飞行器4个电机高速转动 有点虚伪吸收转动是正常的 吧。 楼主 如果没虚伪 那整个飞机都震动了。。。。
楼主   2015-2-11 7#
抖动的位置在这里

感觉像有松动

感觉像有松动
夏清  超级版主 2015-2-11 8#
楼主你好,此处虚位并非质量问题,是设计上的需求,我们的研发部门在产品正式上市前已经做了大量的验证与测试工作,该虚位不会影响产品的稳定与耐用性,请您放心使用。
如飞行中有抖动情况,可与我们取得联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Back to One   2015-2-11 9#
拿到东西,别急着飞。先看说明书,然后看FAQ,然后看视频,然后看看论坛上大家的经验。

这样才能对自己买的东西负责,你看是不
白粥   2015-2-11 10#
Back to One 发表于 2015-2-11 13:15
拿到东西,别急着飞。先看说明书,然后看FAQ,然后看视频,然后看看论坛上大家的经验。

这样才能对自己买 ...
说得对 小红花一朵
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
qq28442   2015-2-11 11#
已经看了说明书,FAQ,视频,论坛上大家的经验,下载了APP,现在就差飞机了。
聊飞机的好基友们请加qq 576245929
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-11 12#
这块的强度最高,不会有问题的。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论