正在上传图片(0/1)

新春後打算帶小悟到拉薩,有人給點意見嗎?

手机看帖 11 2106
如題,
    沒有在零下溫度飛機,有師兄給點意見嗎?

謝謝
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-CS   2015-2-11 3#
给你一个传送门,这里有一些经验。不过温度太低强行飞还是有一定风险,楼主还需谨慎。
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2575
文艺无人机驾驶员
OsitaLV   认证飞友 2015-2-11 4#
高海拔要换桨,不然动力是问题
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主   2015-2-11 5#
DJI-CS 发表于 2015-2-11 14:39
给你一个传送门,这里有一些经验。不过温度太低强行飞还是有一定风险,楼主还需谨慎。
http://bbs.dji.com/ ...
謝謝,很好的分享
楼主   2015-2-11 6#
OsitaLV 发表于 2015-2-11 14:39
高海拔要换桨,不然动力是问题
小悟有什麼漿可以換呢?
KenChe  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-11 7#
TM1344,ok
Inspire 1
S900+A2+Lightbridge+z15gh3
Phantom 3pro
Phantom 4
Inspire 1 pro
Osmo
F550+WKM+H3-2d
F450+Naza V2
TBS Discovery Pro +Naza V2
phantom 1
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-11 8#
来看看哦
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-2-11 9#
楼主你好,低温使用注意事项如下:
1.在低温环境(<0℃)下使用电池,电池容量将骤减从而导致飞行时间急剧减少。使用前请充满电池。
2.不推荐在-10℃的环境下使用电池。当电池在-10℃至5℃范围内,需满足一定电压条件方可起飞。
3.在低温环境下,当APP提示“低电压报警”时建议立即停止飞行。
4.在低温环境下,建议在飞行前将电池至于室温,等候至电池预热至5℃以上。
5.当环境温度过低时,为确保电池性能,请尽量将电池本体的温度保持在20℃以上。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-Autumn   2015-2-11 10#
充分预热!预热预热再预热!上电后怎么也得多停个一两分钟吧。
怕怕的,友情参考

贤妻良母,纳豆拌生鸡蛋爱好者协会终身荣誉会员
OsitaLV   认证飞友 2015-2-11 11#
Hou Lok Lei 发表于 2015-2-11 14:42
小悟有什麼漿可以換呢?

小悟可以换T-Motor的碳桨
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
注意风力和风向,防止在电力不足时顶风飞回不到出发地点、强制迫降而遭遇飞机损失。
toosworld   2015-2-12 13#
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... ;amp;extra=page%3D1
楼主你运气真好,看看这个贴把~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论