正在上传图片(0/1)

第一次触发自动返航。

手机看帖 12 2206
今天在一个2楼平台上飞精灵v,没注意电量,还剩下一格的时候,我正在控制飞机回来,突然失控,屏幕显示返航。然后飞机自己回到定位的位置附近3米左右位置降落。想问下,是因为电池问题触发的自动返航么。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我猜应该是的
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
風城忠仔   2015-2-8 4#
因該是失控!飛控因該沒這樣聰明知道沒電了要自反!
因為還得算出距離高度!反航所需電量
風城瘋很大.......
360977278.qq   2015-2-9 5#
估计是电量低 信号的距离短了 没接收到信号
精灵黑骑士   2015-2-9 6#
精灵2电量不足时会提示是否执行返航,你点执行就返航了。我也遇到过没有提示,当电量不足时也会自动返航。
夏清  超级版主 2015-2-9 7#
楼主你好,剩余一定电量飞机会自动启动低电压返航,以免因电量不足炸机;
可连接调参软件查看飞机低电压返航电量。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-10 8#
低电量会触发自动返航啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
yink555666   2015-2-15 9#
子文知乐   2015-2-17 10#
电量低了自动返航,好好看看说明,连接调参软件研究研究再飞吧
刺客大师   2015-2-20 11#
这个没问题,飞控就是这么设计的
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-27 12#
路过支持一下。
cinau   2015-11-20 13#
很实用啊。
3166722030@qq.c   2016-4-23 14#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论