正在上传图片(0/1)

今天拍摄时惊心动魄,电力突然下降23%

手机看帖 35 2744
今天拍摄时惊心动魄,电力突然下降23%, 从我预设的30%电力报警,1分钟后突然下降到7%, 当时高度起码70米,超级担心下降不回,好彩当时没有飞远, 只是在我头上70米,最后安全下降,电力剩下2%!!!!!

上月夜间飞行也是, 从100米直线下降用了20%电力, 太夸张了吧?!!!

DJI_0002 (2).jpg (408.68 KB, 下载次数: 1)

DJI_0002 (2).jpg

DJI_0005 (2).jpg (352.25 KB, 下载次数: 1)

DJI_0005 (2).jpg

DJI_0006 (2).jpg (523.52 KB, 下载次数: 1)

DJI_0006 (2).jpg

DJI_0007 (2).jpg (521.96 KB, 下载次数: 1)

DJI_0007 (2).jpg

DJI_0009 (2).jpg (433.15 KB, 下载次数: 1)

DJI_0009 (2).jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-2-7 3#
电芯温度多少?气温太低就这样,大冷天最好做好保温
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-7 4#
gz大约18度, 18度都会出现这情况?
ljl_lai.163   2015-2-7 5#
广州帮顶
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-2-7 6#
飞了多长时间?
czm818  Osmo Mobile 3认证用户 2015-2-7 7#
电池的工作环境温度应该是-10° 至 40° C,目前北方地区可能会出状况
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-7 8#
6-7分钟吧
畅游世界   2015-2-7 9#
恐怖,售后技术怎么说的
920396295@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-2-7 10#
严重关注
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-2-7 11#
持续关注!这有点不靠谱。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-7 12#
willy@bjtelcom. 发表于 2015-2-7 22:07
吓得一身冷汗, 当时做好凌空接抱飞机的准备了!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-7 13#
willy@bjtelcom. 发表于 2015-2-7 22:07
牛眼看世界   2015-2-7 14#
笑而不语,坐等DJI售后舌灿莲花
inspire 1 QQ群:392432423
独钓  Goggles认证用户 2015-2-7 15#
看来这电池还是坑啊
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-7 16#
OsitaLV   认证飞友 2015-2-7 17#
牛眼看世界 发表于 2015-2-7 22:16

看来电池出问题了,售后会给你免费换一块
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-7 18#
OsitaLV 发表于 2015-2-7 22:33
我刚又下订了一块5700的,
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-7 19#
OsitaLV 发表于 2015-2-7 22:33
售后知道我电话吗?
OsitaLV   认证飞友 2015-2-7 20#
rickchui 发表于 2015-2-7 22:54
售后知道我电话吗?

售后怎么会不知道你的电话?你下单的时候都留电话了
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-7 21#
OsitaLV 发表于 2015-2-7 22:55
售后怎么会不知道你的电话?你下单的时候都留电话了
但现在是论坛里,所以要问他们会知道我是谁?
白粥   2015-2-7 22#
牛眼看世界 发表于 2015-2-7 22:16
到目前为止  还没出来。。。
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
wangtao007.gmai   2015-2-7 23#
白粥 发表于 2015-2-7 23:09
到目前为止  还没出来。。。
明天才出来
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
tjtvt   2015-2-7 24#
太可怕了. 严重关注!

saemonzyz.gmail   2015-2-7 25#
这个严重关注,是4700mah的电池还是5700的,上午看网友牛眼看世界的电池好像也发生这样问题,看样子不是偶然事件呀,请dji售后重视呀,好像还有一个因为电池炸鸡了,dji给换新了
saemonzyz.gmail   2015-2-7 26#
现在飞到50%电力就回航了,30%报警时候基本准备降落了
DJI-Zach  Mavic Pro 铂金版认证用户 2015-2-8 27#
您好,可否把您的详细联系方式,及事件情况发至 inspire1@dji.com
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-8 28#
DJI-Zach 发表于 2015-2-8 08:55
您好,可否把您的详细联系方式,及事件情况发至
好的。 
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-8 29#
严重关注中,起飞前预热2-5分钟了么?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-8 30#
panzerelite 发表于 2015-2-8 12:22
严重关注中,起飞前预热2-5分钟了么?
大概2分钟
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-8 31#
4700电池么?现在已知这款电池问题多,5700还没发现问题。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-8 32#
panzerelite 发表于 2015-2-8 12:31
4700电池么?现在已知这款电池问题多,5700还没发现问题。
是的!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-8 33#
以后感觉要注意一下了。
V-RAY  Air 2s认证用户 2015-2-8 34#
楼主方便的话应该把序列号留几位,看看出问题的是不是同一批次
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-8 35#
V-RAY 发表于 2015-2-8 13:37
楼主方便的话应该把序列号留几位,看看出问题的是不是同一批次
好,我看看
还是低温惹得祸,应该加保温贴
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论