正在上传图片(0/1)

出现“其他系统错误”提示,求助专家

手机看帖 10 2438

Naza-m模式,正常飞行过程中突然app上方提示“其他系统错误”,请问什么意思?如何解决呢?其他并无异样。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
alyyz  Goggles 2认证用户 2015-2-7 3#
不是让降级3.08固件么,3.08这里应该是N/A.
楼主  DJI Neo认证用户 2015-2-8 4#
alyyz 发表于 2015-2-7 22:13
不是让降级3.08固件么,3.08这里应该是N/A.
我的就是3.08,正常飞行显示 N/A。就是昨天飞了十多分钟,突然出现了“其他系统错误”提示
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-8 5#
搞不懂啊,一切都是谜啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
RacLense  Inspire 1认证用户 2015-2-9 6#
LZ你的 APP是 46 版的还是 48版的呀?
楼主  DJI Neo认证用户 2015-2-9 7#
RacLense 发表于 2015-2-9 10:14
LZ你的 APP是 46 版的还是 48版的呀?
出现错误时的版本是46版,现在已经升级到48版,但没有再飞过了。
夏清  超级版主 2015-2-9 8#
楼主你好,建议连接调参软件查看有无报错。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Neo认证用户 2015-2-9 9#
夏清 发表于 2015-2-9 13:38
楼主你好,建议连接调参软件查看有无报错。
连接调参软件,一切正常,并无任何异样。所以才特别想了解“其他系统错误”提示在app系统代码中对应的是何种故障。
夏清  超级版主 2015-2-9 10#
silverlion.21cn 发表于 2015-2-9 14:41
连接调参软件,一切正常,并无任何异样。所以才特别想了解“其他系统错误”提示在app系统代码中对应的是 ...
这是软件不兼容导致的报错,我们正在努力处理该问题,
请尝试卸载重新安装APP,抱歉给您带来不便。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Neo认证用户 2015-2-9 11#
夏清 发表于 2015-2-9 14:52
这是软件不兼容导致的报错,我们正在努力处理该问题,
请尝试卸载重新安装APP,抱歉给您带来不便。
...
好的,谢谢。只要排除是飞机机体或遥控器故障就好。
3166722030@qq.c   2016-4-23 12#
围观学习
已累计飞行474400米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论