正在上传图片(0/1)

Inspire 1照相机什么时候可以升级2000万像素

手机看帖 12 1995
小“悟”飞了一段时间,性能不错,只是遗憾照相机的像素低了些,如果能升级到2000万像素就好了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
畅游世界   2015-2-7 3#
这个不好升级吧,除非将来再研发新产品
OsitaLV   认证飞友 2015-2-7 4#
要那么高像素干嘛?还不如把画质、宽容度、成像算法提上来,只有外行才会飙像素
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
alyyz  Goggles 2认证用户 2015-2-7 5#
像素≠画质
風城忠仔   2015-2-8 6#
我的單反只有1300像素!
但畫質很滿意! 提高到3000萬像素!畫質不行還是一樣阿!
二樓說的非常贊同
風城瘋很大.......
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-2-8 7#
算法给你插值到9999千万像素都OK,只是可识别分辨率不变、宽容度不变、画质不变。。。超越光学和物理成像体质的极限去追求像素,很无奈,就是这个结果。除了心理上满足,其他都不能满足你。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
Back to One   2015-2-8 8#
楼主真可爱。错把像素当做画质了哦、
这里面还有很多学问的哦,简单说吧:一个再旧的iphone拍出来也比有些高分辨的手机好,这是为啥呢:
http://iphone.tgbus.com/news/class/201409/20140911111220.shtml
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-8 9#
这个短时间内应该没有哦
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-2-8 10#
像素和宽容度都要追求。按照低像素的逻辑你用10万像素好啦
ooilouis  Mavic Pro认证用户 2015-2-9 11#
不懂那个可拆卸的相机除了可以手握拍摄,将来不懂会不会推出更好的相机呢。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-2-9 12#
当然了,像素越高画质越好,静态图片在讲究高像素的基础上,才能感受到画质,独特的视角会给画质带来无限的魅力,航拍就是上帝之眼,赐给摄影人的独特视角。
hyf  Air 2s认证用户 2015-2-27 13#
镜头,感光片才是关键
aosiwaerduo   2015-3-8 14#
像素高不好么。做做片子就知道了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论