正在上传图片(0/1)

小悟室内飞 飘啊飘

手机看帖 13 2558
第一次室内飞,炸了,双桨废了。哪位大神给点经验,谢了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
rickchui  Inspire 1认证用户 2015-2-7 3#
发生什么事
白粥   2015-2-7 4#
第一次飞  还是第一次室内飞  
之前有一个帖子谢了很详细说如何在室内飞  
请往前翻看     
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
wangtao007.gmai   2015-2-7 5#
屋子太小了吧
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
OsitaLV   认证飞友 2015-2-7 6#
你的屋子地面达不到室内定位的条件,相当于飞姿态模式,新手飞姿态肯定秒炸
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
風城忠仔   2015-2-8 7#
地板材質!光線
場地大小、障礙物都會影響定位
風城瘋很大.......
119540973.qq   2015-2-8 8#
不作死不会死,技术和人品问题。
DJI-Zach  Mavic Pro 铂金版认证用户 2015-2-8 9#
请您联系一下我们400的工作人员吧
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-8 10#
室内飞行对灯光的要求很严格啊,要满足光线充足。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-8 11#
终于飞起来了,代价就是两只桨,室内飞不能太高也不能太低,否则就是飞姿态了。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-8 12#
挑高6m影棚飞的
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-8 13#
OsitaLV 发表于 2015-2-7 23:28
你的屋子地面达不到室内定位的条件,相当于飞姿态模式,新手飞姿态肯定秒炸 ...
说的对,水泥地面特征不明显,和水面差不多
夏清  超级版主 2015-2-9 14#
室内需在地面纹路清晰且地面光滑的环境下飞行,否则视觉定位系统无法进行识别。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
316298225.email  DJI Mini4 Pro认证用户 2015-2-9 15#
室内定位不是说<=2.5m吗
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论