正在上传图片(0/1)

為何由今天下午二點到現在也不能同步飛行記錄???

手机看帖 13 1940
為何由今天下午二點到現在也不能同步飛行記錄???
我在香港
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
eddytofu.yahoo   2015-2-8 3#
我今晚八时用过同部, 十分畅顺令天下午放飞机的data 从ipadair2 转到iphone 6+, 無問題, 我都是香港用家.
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-8 4#
.............
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-8 5#
Version : 1.0.5???
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-8 6#
我發現如果檔案大過3137kb的, 我無法上傳...:'(

楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-8 7#
可會有人回覆我是什麼問題嗎?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-9 8#
怎么搞的!
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-2-9 9#
楼主你好,是否方便发送飞行记录至inspire1@dji.com ,我们会为您进行分析。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-9 10#
你想我發所有飞行记录給你還是其中一個不能上傳的就可以??

夏清  超级版主 2015-2-10 11#
蕃茄黃 发表于 2015-2-9 18:12
你想我發所有飞行记录給你還是其中一個不能上傳的就可以??
请传3个最大的,和3个有如下图HH字样的

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-10 12#
昨天己電郵給, 另外有HH 的檔案我可以上傳沒有問題
剛剛再電郵給你們
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-11 13#
有沒有任何進度可以跟我分享一下嗎??
夏清  超级版主 2015-2-11 14#
蕃茄黃 发表于 2015-2-11 11:33
有沒有任何進度可以跟我分享一下嗎??
抱歉,方便提供您发送邮件的邮箱么?我为您查询分析进度。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-11 15#
fai.tomato@gmail.com
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论