正在上传图片(0/1)

2个月炸2了2台,昨天晚上“悟”拿到手首飞,直接炸鸡!...

手机看帖 34 3592
我实在无语了!!2014年12月8号买的精灵2V+,在家门口公园飞,飞的好好的,当时是推杆前进,突然精灵左右摇晃2下,扑通一下直接垂直降落了!!!!!!!!!!!!买了还没有到一个月啊!!!我靠!!!!!!云台也砸地方不知道爆到哪里去了!!!才一个月,现在也没给个说法!!!

四天前满怀期待买了“悟”,昨天晚上拿到手,迫不及待的拿到首飞!!!!!!!!结果悲剧了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!首飞直接炸鸡!!!跑到社区一看帖子都是跟我一样的情况,80%电量突然间掉到10%,然后自动下降,怎么摆杆,都夺不回控制权!!!!!!看着飞机飞远,100米的速度冲刺过去,结果掉到房顶上,直接掉到地上,云台碎了,云台架脱落,起落架也坏了!!我就搞不懂了,刚出来的东西是不是我们都是小老鼠!!!!!

我在分众传媒工作,大疆不给我合理的解释,直接在全国的分众传媒平台曝光!气死了,哎
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
畅游世界   2015-2-9 3#
电池温度是多少
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-9 4#
还以为是小悟炸了呢
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-2-9 5#
就是小悟炸了啊!!!!!!!!!!!!精灵也炸了,小悟也炸了!!!!!!!!!
楼主   2015-2-9 6#
没注意看电池温度!室外温度估计0度左右,100%电量飞的,才5分钟,突然变成红色,飞机亮红灯,屏幕显示低电量不足!!!!怎么摆杆都夺不回控制权,只能看着飞机飞远炸鸡,晕死了
OsitaLV   认证飞友 2015-2-9 7#
求小悟炸机图
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主   2015-2-9 8#
刚刚快递给大疆了,云台摄像头碎了,两个起落架坏了,其他目测还可以
aerohobby   2015-2-9 9#
低温情况,LIPO电池是这样,放不出电……
梦想成就未来
楼主   2015-2-9 10#
aerohobby 发表于 2015-2-9 13:56
低温情况,LIPO电池是这样,放不出电……
晕死,那这种情况,大疆赔不赔呢,首飞啊
aerohobby   2015-2-9 11#
waqq198336.163 发表于 2015-2-9 14:10
晕死,那这种情况,大疆赔不赔呢,首飞啊
这种应该不在赔偿范围内,这属于LIPO电池本身特性造成的,不是产品质量问题。冬天飞之前要给电池做保暖,否则基本放电能力减半,或者放不出来电!
梦想成就未来
楼主   2015-2-9 12#
aerohobby 发表于 2015-2-9 14:36
这种应该不在赔偿范围内,这属于LIPO电池本身特性造成的,不是产品质量问题。冬天飞之前要给电池做保暖, ...
电池也是大疆产的,说明书写的温度是0-40度,我起飞的温度是在这个区间的,说明书上也没有写要给电池做保暖!!!这不是大疆的责任,难道还是我的责任,开玩笑了,首飞发生这种事情,如果每个产品都有这种问题,大疆是否在这个季节在说明书或者明显的区域做公示呢
aerohobby   2015-2-9 13#
waqq198336.163 发表于 2015-2-9 14:59
电池也是大疆产的,说明书写的温度是0-40度,我起飞的温度是在这个区间的,说明书上也没有写要给电池做保 ...
这是玩模型的最基本的常识……,当然如果当事人不知道,这个问题怎么解决,那就看DJI的了。
梦想成就未来
ADA   2015-2-9 14#
waqq198336.163 发表于 2015-2-9 11:25
没注意看电池温度!室外温度估计0度左右,100%电量飞的,才5分钟,突然变成红色,飞机亮红灯,屏幕显示低 ...
你那个应该不是显示电量低,而是显示电压低吧所以拿到后试飞,应该是先低空悬停,不要飞高飞远
119540973.qq   2015-2-9 15#
我想知道你那个公园附近有什么干扰的 吗?有没有什么电缆之类的?
感觉运气太差了
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-9 16#
哪怕电池有问题,都不会失控的。完全可以通过拉升油门,控方向,把飞机控回来。楼主你确认你控不了?

另外,电池使用相关注意事项在说明书P20确实已经有了。实话实说,飞到天上的东西,你拿到手上真的不觉得看看说明书再来用好点吗?
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-2-9 17#
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-10 18#
惋惜啊…是传说中的周立波吗
Back to One   2015-2-10 19#
一句话,一定要保留证据
200850952@qq.co  Osmo Mobile认证用户 2015-2-10 20#
我的精灵炸鸡情况跟你的精灵一样,也是左右摇摆失控炸鸡
文哥  Mavic Air认证用户 2015-2-10 21#
应该不是,周立波很早就飞精灵了
楼主   2015-2-10 22#
119540973.qq 发表于 2015-2-9 15:57
我想知道你那个公园附近有什么干扰的 吗?有没有什么电缆之类的?
感觉运气太差了 ...
什么干扰都没有哦,哎,郁闷死了
楼主   2015-2-10 23#
airymok 发表于 2015-2-9 16:17
哪怕电池有问题,都不会失控的。完全可以通过拉升油门,控方向,把飞机控回来。楼主你确认你控不了?

另外 ...
我不是第一次玩航模啊,说明书当然看啊,你自己去看看悟的说明书关于电池那一页怎么说,零下10度到40度好不好,我江苏常州的,七八年从来没有过零下10度,最冷也就零下三度,况且我飞的晚上最多也就0度左右好不好,怎么不在说明书的范围之内呢!!我看到飞机下降后,怎么摆杆,按自动返航,任何操作都没有用,遥控器等于失灵!
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-10 24#
waqq198336.163 发表于 2015-2-10 21:29
我不是第一次玩航模啊,说明书当然看啊,你自己去看看悟的说明书关于电池那一页怎么说,零下10度到40度好 ...

没啥好说的,自己看吧。电池怕冷,以后还是得注意的。不管电池够不够智能

wangtao007.gmai   2015-2-11 25#
节哀顺变
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
楼主   2015-2-11 26#
airymok 发表于 2015-2-10 22:25
没啥好说的,自己看吧。电池怕冷,以后还是得注意的。不管电池够不够智能
...

大疆给我的回复,都承认了是电池的问题了!
twxggtds  Inspire 1认证用户 2015-2-11 27#
waqq198336.163 发表于 2015-2-11 14:10
不正确使用任何东西都会出问题
夏清  超级版主 2015-2-11 28#
waqq198336.163 发表于 2015-2-11 14:10
楼主您好,针对此次事件为您带来的不便与困扰深表歉意。电池电量的降低为故障现象,产生此故障现象的原因有待电池到货后由工程师进一步检测分析,还请您耐心等待,后续我们将根据检测结果提供相应解决方案给您。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
白粥   2015-2-11 29#
panzerelite 发表于 2015-2-9 11:16
还以为是小悟炸了呢
阅读能力大赞 哈哈哈
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
白粥   2015-2-11 30#
买个模拟器练练手吧   ........................我刚玩的时候也炸  练了练模拟器  还买了几个100元的小四轴 现在好多了。。。
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
白粥   2015-2-11 31#
BenNG 发表于 2015-2-10 01:42
惋惜啊…是传说中的周立波吗
周立波 怎么讲。。。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-11 32#
白粥 发表于 2015-2-11 15:30
阅读能力大赞 哈哈哈
哈哈哈哈。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
Amperex   2015-2-13 33#
有很多这样的情况? 80%电量直接到10%是精灵发现的现象把? 你的“悟”发现的现象是怎么样的?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
四天前满怀期待买了“悟”,昨天晚上拿到手,迫不及待的拿到首飞!!!!!!!!结果悲剧了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!首飞直接炸鸡!!!跑到社区一看帖子都是跟我一样的情况,80%电量突然间掉到10%,然后自动下降,怎么摆杆,都夺不回控制权!!!!!!
刺客大师   2015-2-18 34#
居然把人家邮件回复曝光了,真有你的,人家客服主动道歉,给您带来不便表示歉意是人家素质高,你自己的飞行习惯不规范,对待模型态度不认真,大家看在眼里,不说你什么了。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
895884478@qq.co   2015-3-4 35#
楼主,你的炸机处理结果怎样呢?我的刚因为电机问题也挂了。。。。投诉无门。。。。
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2015-3-5 36#
╮(╯▽╰)╭  买DJI 动手能力一定要强!;P;P 返厂一次 拿回来更糟糕 之后 自己买配件 哥 自己修好!
DJI Phantom 3 4K
inshob
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论