正在上传图片(0/1)

求助,昨天在海边飞,结果沙滩上高度太低 机子进沙了

手机看帖 10 4605
昨天去海边飞 第一块电池快结束时,在沙滩上低空吹起来不少细沙,结果悲剧了,机身主体进了不少沙子,电机不知道有没有进,虽然清理了后 再连续飞了4块电池暂时无异常,但还是担心机子会有影响,求大神传授处理方法!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-9 3#
回家拿电吹风清理一下吧,主要怕潮。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
OsitaLV   认证飞友 2015-2-9 4#
就怕小悟飞控的散热风扇进沙子
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
夏清  超级版主 2015-2-9 5#
建议楼主把飞机寄回进行维护,以保证飞行安全。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-9 6#
夏清 发表于 2015-2-9 15:45
建议楼主把飞机寄回进行维护,以保证飞行安全。
维护检查要收费用吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-9 7#
OsitaLV 发表于 2015-2-9 14:22
就怕小悟飞控的散热风扇进沙子
我也是担心这个!
夏清  超级版主 2015-2-9 8#
harry2515880 发表于 2015-2-9 15:57
维护检查要收费用吗?
如无设备损坏,则不收费。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-9 9#
夏清 发表于 2015-2-9 17:16
好的 谢谢
rickchui  Inspire 1认证用户 2015-2-10 10#
夏清 发表于 2015-2-9 17:16
请问,我们定期检查寄回时,是需要打包原装箱子和纸皮箱一起寄回给你们吗?
夏清  超级版主 2015-2-10 11#
rickchui 发表于 2015-2-10 01:20
请问,我们定期检查寄回时,是需要打包原装箱子和纸皮箱一起寄回给你们吗? ...
您好,为了您的小悟运输安全,请您使用原包装寄回。
白粥   2015-2-11 12#
夏清 发表于 2015-2-10 13:13
您好,为了您的小悟运输安全,请您使用原包装寄回。
完了 原来外面的纸箱子扔了。。。
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
已累计飞行3989米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论