正在上传图片(0/1)

小悟返修归来,二次开苞,坐等配件到齐

手机看帖 14 2761
等待了半个月,小悟终于完整地回到了我的身边,当即做了第二次开箱。这是官方免费换发给我的全新机器,机臂碳纤纹理从之前的迷彩变成了标准编织图案。

到手开箱后发现里面没有螺旋桨和充电器,售后已经于昨日补发,明天应该能到了,在此期间就练模拟器吧……
新机器里已经附带了螺旋桨安全锁
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
5938743  Inspire 1认证用户 2015-2-5 3#
楼主机臂转轴处是否松旷???????????
楼主   认证飞友 2015-2-5 4#
5938743 发表于 2015-2-5 12:02
楼主机臂转轴处是否松旷???????????

不松,没有虚位,特意试了一下
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-2-5 5#
我的也发回去了。
yzl8899   2015-2-5 6#
请教一下,到底碳纤哪种纹理的材料好一些呢?网络上照片显示编织纹的都是早期产品,最近发货的都是迷彩纹
楼主   认证飞友 2015-2-5 7#
yzl8899 发表于 2015-2-5 12:28
请教一下,到底碳纤哪种纹理的材料好一些呢?网络上照片显示编织纹的都是早期产品,最近发货的都是迷彩纹 ...

我的是工厂直接调的新货,合格证上写的是2015年2月2日出厂
楼主   认证飞友 2015-2-5 8#
wuyumi 发表于 2015-2-5 12:18
我的也发回去了。

你的是因为进不了运输模式吧?我刚刚才试过拨4个来回进运输模式,机臂到水平的时候就停,然后机尾蓝灯常亮
nchdr   2015-2-5 9#
用什麼方法可以模擬練習飛行?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-5 10#
不错不错啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   认证飞友 2015-2-5 11#
nchdr 发表于 2015-2-5 13:12
用什麼方法可以模擬練習飛行?

连接移动设备,开控,开飞机,解除运输模式,开app,点“学院”,最左边就是模拟器,进模拟器后飞机的灯光就和模拟器环境一致,掰杆后模拟起飞,当然马达不会真的起转,飞机灯就会模拟和真实飞行一样的闪灯方式,然后就好好练吧,完全是练目视姿态,因为模拟器里不带图传
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-2-5 12#
OsitaLV 发表于 2015-2-5 12:48
你的是因为进不了运输模式吧?我刚刚才试过拨4个来回进运输模式,机臂到水平的时候就停,然后机尾蓝灯常 ...
你的是正常的,我的技术员说没经历过。
楼主   认证飞友 2015-2-5 13#
wuyumi 发表于 2015-2-5 18:12
你的是正常的,我的技术员说没经历过。

哈哈,看来你中奖了;我的螺旋桨还没到,不知道飞起来有没有问题
風城忠仔   2015-2-5 14#
換新機啥問題:o
風城瘋很大.......
楼主   认证飞友 2015-2-5 15#

看我之前的帖子就知道了
4502yjm   2015-2-7 16#
9.7寸ipad作显示器会不会有点重?7.9的ipad会不会有点小?
认证飞友
已累计飞行5449016米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论