正在上传图片(0/1)

求助H3-3D各种小问题,工作时这个声音正常吗?

手机看帖 13 2622

刚入手H3-3D,很多问题不懂,求大神不吝赐教,万分感激

1.云台工作时的声音略显大声,不知是否正常

2.搜了一下帖说云台默认45度角正常
    那么问题来了,新版遥控器俯仰拨轮是自回中
     那个每换一个角度手都要按着拨轮吗?

3.H3-3D挂银狗4 是不是会很紧,而且会顶到设置键?
   由于H4-3D刚发售,官方说不兼容银狗4,所以不敢贸然行动
   还是按着老模友的路走,买H3-3D挂银狗4
   你问我为啥不买黑狗?  没钱买不起黑狗啊

4.正纠结着买啥一体屏和图传发射
   目前看中的鹰眼锐视由于电池不内置,且价格小贵,所以让我很纠结
   DV701各功能还行,就是不太了解,不知各模友有好的建议没。

5.这个问题纠缠我很久了,登陆不上MAC调参软件,卸载重装了很多遍
   虽然不登陆可以调参,但是不能升级固件。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-2-5 3#
楼主你好,
云台工作会有一定声音,您的云台声音略大,请问有无高频震动情况?
角度问题需校准遥控器X1通道;
无法登陆可换台电脑尝试一下,或关闭防火墙。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Action 2认证用户 2015-2-5 4#
夏清 发表于 2015-2-5 15:16
楼主你好,
云台工作会有一定声音,您的云台声音略大,请问有无高频震动情况?
角度问题需校准遥控器X1通道 ...
有,云台有高频震动情况!
夏清  超级版主 2015-2-5 5#
luoxiaoguo256 发表于 2015-2-5 16:37
有,云台有高频震动情况!
您有安装抗干扰板么?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Action 2认证用户 2015-2-5 6#
夏清 发表于 2015-2-5 16:46
您有安装抗干扰板么?
有的,安装了,按照视频教程来的。
夏清  超级版主 2015-2-5 7#
luoxiaoguo256 发表于 2015-2-5 16:47
有的,安装了,按照视频教程来的。
建议发回进行检测。
楼主  DJI Action 2认证用户 2015-2-5 8#
夏清 发表于 2015-2-5 16:48
建议发回进行检测。
好的,没返厂过,流程是怎么操作的,打400吗?
夏清  超级版主 2015-2-5 9#
luoxiaoguo256 发表于 2015-2-5 16:53
好的,没返厂过,流程是怎么操作的,打400吗?
是的,拨打400 7000 303转1联系技术支持。
風城忠仔   2015-2-5 10#
3-3D挂银狗4
配重有問題阿
風城瘋很大.......
楼主  DJI Action 2认证用户 2015-2-5 11#
風城忠仔 发表于 2015-2-5 20:08
3-3D挂银狗4
配重有問題阿
重了8克,没办法,银狗4早先入的,没有更好的方案了。
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-2-9 12#
俯仰需在调参中设为新版控,银狗4可以完美匹配h3-3d
楼主  DJI Action 2认证用户 2015-2-9 13#
zhusonghua@hotm 发表于 2015-2-9 12:39
俯仰需在调参中设为新版控,银狗4可以完美匹配h3-3d
都调试好了,就是银狗4装上通电云台有点斜,不知道什么原因
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-2-10 14#
luoxiaoguo256 发表于 2015-2-9 23:07
都调试好了,就是银狗4装上通电云台有点斜,不知道什么原因
那就有点麻烦,好像是h3-3d通病,保修期内就返厂解决。
楼主  DJI Action 2认证用户 2015-2-10 15#
zhusonghua@hotm 发表于 2015-2-10 00:17
那就有点麻烦,好像是h3-3d通病,保修期内就返厂解决。
晕,我4号买的,等过完年回来再返厂好了。谢谢你了
已累计飞行1474米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论