正在上传图片(0/1)

DT7遥控器

手机看帖 5 2649
DT7遥控器用在其他品牌品牌的电调上如何设置电调油门中位,我现在是把飞控和遥控器本身都已经校准了,就是不知道如何校准电调本身和遥控器的油门形成。现在飞行的时候油门回中后,飞机还是会往上飞,需要手动把油门往下打一点。另外还有个问题。我用的是DJI 最便宜那个飞控-M 姿态模式飞行的时候 飞机如果在下降的时候突然让控油门回中,飞机会出现上下浮动的情况,请问是不是上下感度过高还是说是因为电调油门形成没设的原因。以前用天7 没这种情况。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-2-6 3#
飛控M是不是直昇機用的???
如果是多軸於校準油門曲線時先往下搬住再做校準
風城瘋很大.......
夏清  超级版主 2015-2-6 4#
楼主你好,请问您使用的是哪款电调,一般的电调都没有中位校准功能,只有行程校准,校准方法因电调而异。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-8 5#
就是想校正形成一般的遥控器会校正精灵的接收只有2跟线不知道如何插接接收机。
楼主   2015-2-27 6#
夏清 发表于 2015-2-6 11:05
楼主你好,请问您使用的是哪款电调,一般的电调都没有中位校准功能,只有行程校准,校准方法因电调而异。 ...
就是想校正形成一般的遥控器会校正精灵的接收只有2跟线不知道如何插接接收机。
夏清  超级版主 2015-2-28 7#
76570360.163 发表于 2015-2-27 18:02
就是想校正形成一般的遥控器会校正精灵的接收只有2跟线不知道如何插接接收机。 ...
您好,我们DT7的接收机只支持DJI的电调,如果用第三方电调无法通过普通模式进行电调的行程校准。原因是DT7为D.BUS类型的接收,没有普通接法。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论